Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
angenehmer Aufenthalt gerne wieder !
Seit vielen Jahren Gast des Hauses zu diversen Veranstaltungen in Wernigerode: Rathausrallye, Schokoladenmarkt oder Brockenbesuch
Bernd und Edda(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel auch für schwerbehinderte
Sehr gutes Büfett, aufmerksames Personal, die Zimmer waren sehr schön und groß, die Ausstattung erfüllte meine Wünsche
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre für unseren Aufenthalt.
Wir waren zu sechst mit Freunden angereist. Es hat uns allen gut gefallen!!! Mir würde nichts nachteiliges einfallen, sehr gutes Hotel.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wernigerode ist immer ein Urlaub wert
Das Hotel ist super. Wir waren mit unseren Enkelkinder dort über Pfingsten. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt. Wir hatten mit Halbpension und somit alles richtig gemacht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein top Hotel in Wernigerode
Wir waren 2 Nächte mit Halbpension in diesem Hotel per Busreise mit einer Reisegruppe und sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels und der zentralen Lage.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
Aufenthalt im Hotel war sehr gut, alle Absprachen waren unkompliziert und wurden sehr gut umgesetzt. Lediglich die Verständigung an der Rezeption war etwas schwierig, z.B. wurde die Gruppenanmeldung nach dem Einchecken des 2. Teilnehmer auf dessen Namen umgeschrieben (von Höfig auf Lehmann), was beim Einchecken der restliche Gruppe zu Auffindungsproblemen führte.
KarinDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt für ein Treffen mit einer alten Freundin
Ich war nur kurz dort, ich habe eine alte Freundin getroffen und war mit der Unterbringung und dem Service im Hotel sehr zufrieden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großes Hotel mit persönlicher Note
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen zum 2. Mal dort. Zimmer sind schön. Essen ist toll. Alle sind sehr nett und freundlich. Parken geht gut.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse. Für große Veranstaltungen sicher geeignet, aber nichts für Individualreisende. Insgesamt sehr laut.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet geeignet für einen kurzen Städtetrip
Am Frühstückschaos muss noch bissel gedreht werden. Danke dass wir trotz Reservierungen anderer Gäste schnell einen Tisch zugewiesen bekamen.