Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage, ich würde wieder her kommen.
Die Lage ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. das Frühstück ist in Ordnung. Im Hotel halten sich viele Gruppen auf.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Team und super Küche
Wir, vier befreundete Paare, haben das fünftägige Silvesterprogramm erleben können. Das Hotel war voll belegt mit rd. 500 Gästen. Da wir jedes Jahr über Silvester in einer Gruppe verreisen, können wir Vergleiche und das Fazit ziehen: Es war einer unserer besten Silvester-Reisen. Gefallen haben uns • an erster Stelle die professionelle Führung des Hotelteams durch den Direktor und das dem gemäße Funktionieren der gesamten Belegschaft. Die Vorstellung der Abteilungsleiter des Hauses am ersten Abend und der ganzen…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub im Januar
Schönes großes Hotel in guter Lage in der Stadt Wernigerode. Sehr nettes Personal. Frühstück war (auch für Vegetarier) sehr vielseitig und lecker. Nur das Abendessen im Teneo war leider nichts.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel in Innenstadtlage
Zentrale Innenstadtlage, Zimmer mit standardmäßiger Ausstattung, Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, alles bestens organisiert, Küche/Restaurant sehr gut und abwechslungsreich (selbst bei hoher Besucherzahl ist das Frühstücks-/Abend-Buefet immer sauber und aufgefüllt. Wellness-Bereich top (nur leider wird der Whirlpool von Eltern mit Kleinkindern als Schwimmbecken benutzt).
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr viele Reisegruppen
Viele Reisegruppen, alles ist gut organisiert, jedoch sehr sehr viele Gäste im Hotel. Zugang zur öffentlichen Tiefgarage, für Hotelgäste Sonderpreis 7,- Euro pro Tag. Regelmäßig Abendunterhaltung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Besonders für Familien geeignet. Alle Angestellten waren wie immer sehr freundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Harzreise
Perfekte Organisation, super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück Müllautos am frühen Morgen waren störend
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehme Tage in Wernigerode. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Zentrumsnah mit Blick aufs Schloß. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück und gutes Buffet am Abend. Kleiner aber schöner, sehr gepflegter Wellnessbereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
TOP Hotel
Wir waren mit einer Gruppe (107 Personen) am Wochenende im Hotel HKK. Alles bestens, super Buffet und nettes Personal. Wir kommen gern wieder !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub in der bunten Stadt im Harz
Großes Hotel im Zentrum der Stadt ,schönes Zimmer und leckeres Frühstücks-und Abendbuffet, Nah zu Brockenbahn und Zentrum, Schloß