Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen....
Wir waren 9 Tage im grossen Appartment mit 2 Schlafzimmern. Es hat uns sehr gut gefallen.
Toller Ausblick, schöne Umlage, sonnig, ruhig und eine ganz liebe, herzliche Gastgeberin.
Die Ausstattung des Apparments ist sehr umfangreich und alles mega sauber.
Wir kommen gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • WinterKlare Empfehlung!
Eine sehr schöne, funktional und gemütlich eingerichtete, gut ausgestattete Studio-Wohnung mit dazugehöriger, überdachter Pkw-Parkmöglichkeit, direkt am Haus.
Der Empfang war mega sympathisch - ich hatte eine wunderbare Zeit, habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne noch einmal wieder.
Mira(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • WinterImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Das Apartment ist schön sauber und gemütlich, gut ausgestattet.
Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert.
Christiane(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterEin Erholungsort mit wunderschönem Ausblick
Die Appartments von der Familie Hitchcock sind sehr zu empfehlen. Nicht nur der Ausblick auf die zauberhafte Berglandschaft sondern auch die Ausstattung ist top. Sehr gepflegt und vom Wäschereck bis zum Pfannenwender ist alles vorhanden. Man kann sich alle Heißgetränke, egal in welcher Form herstellen und man benötigt…
Bettina(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeDas Stubaital und die Unterkunft ist phantastische
Sehr liebevoll und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung, ruhig und auch an kalten Tagen kuschelig warm, herrlicher Ausblick und zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung problemlos erreichbar, mit dem Auto oder dem Bus sind die Lifte oder aber traumhafte Ausflugsziele schnell erreichbar, wir haben uns…
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Unterkunft und nette Gastgeber
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, sehr gepflegte Unterkunft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Rebecca hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Jea(41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Ferienwohnung. Empfehlenswert.
Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit einer komfortablen Einrichtung und einem tollen Aussenbereich, der Zeit zur Entspannung und einen traumhaften Ausblick auf die Berge bietet
Yvonne(51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • SonstigeNur super
Hotelier-Kommentar
Top Ferienwohnung, top Gastgeberin und dadurch ein super erholsamer Urlaub. Würde es jederzeit weiter empfehlen. Waren als Familie unterwegs . Super, Super, Super.
Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • SonstigeUnvergessliche Tage im schönen Stubaital
Sehr schöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung; sehr nette und zuvorkommende Gastgeber; riesiger Garten mit Blick auf die eindrucksvolle Bergwelt ideal zum Entspannen nach ausgiebigen Wanderungen; tolle Lage - und mit der Stubai Supercard freie Fahrt mit Bus und Bergbahnen 🚠😀. Bei Rebecca und…
Ulrike(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winterschöne Tage im Stubaital
Schöne Ferienwohnung mit sehr komfortabler Küche und schönen Essbereich zum Essen, Spielen und Quatschen.
Schöne Terrasse. Sehr nette Vermieterin