Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern eingerichtetes Apartment+Ausblick+Terrasse
Modern ausgestattetes Apartment mit 2 Schlafzimmern und Wohn-Küchenraum - ideal eingerichtet. Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt um das Stubaital zu besuchen :)
Super Lage, für das Auto gibt es auch einen Carport. Zimmer sind sehr modern und bieten hohen Komfort. Die Gastgeberin ist sehr bemüht und überaus freundlich. Auch zu erwähnen ist die Stubaicard, mit dieser lassen sich kostengünstig schöne Erlebnisse planen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Apartment mit Wohlfühlgarantie!
Ein wunderschöner Ort um vom Alltag loszulassen. Sehr modernes, sauberes Appartment, super schönes Ambiente, toller Ausblick! Man fühlt sich sofort einfach wohl, wird willkommen geheißen wie von Freunden und am Ende will man eigentlich gar nicht abreisen. Absolut weiter zu empfehlen. Wir selbst haben unser Stammhaus für Urlaube im Stubai gefunden!

Herbert & Anke & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit tollen Vermietern
Sehr moderne Fewo in außergewöhnlich gutem Zustand mit hervorragender Ausstattung und super hilfsbereiten und freundlichen Vermietern Rebecca und Franz H. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Duschbad. Gartennutzung mit herrlichem Panoramablick ist inklusive. Wir kommen gern ein drittes Mal...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Ferienwohnung und eine herzliche Vermieterin
Sehr schöne,modern ausgestattete Ferienwohnung,mit einer schönen Terasse.Wir hatten eine tolle Woche bei Rebecca Hitschcock,einmalig diese Frau.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Ferienwohnung im Stubaital
Wer eine top ausgestattete und gepflegte, gemütliche Ferienwohnung im Herzen des Stubaitals sucht, ist bei Rebecca Hitchcock genau richtig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Nenad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles was man braucht
Sehr sauberes Appartment. Alles vorhanden, was man so gebrauchen könnte. Und die Vermieterin ist sehr cool und witzig drauf. Komme definitiv gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Moderne Ferienwohnung mit schöner Terrasse in der man sich schnell wohl fühlt. Ich kann nur sagen es war einfach Top! Ganz tolle Vermieterin bei der man sich fühlt als sei man zu Gast bei Freunden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gute Ferienwohnung mit herzlicher Vermieterin
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit großer Terasse; Ausblick auf die Berge ist fantastisch. Durch inklusive Stubaícard sehr gute Möglichkeiten auch für Höhenwanderungen.
Jan & Kathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Apartment und klasse Gastgeber!
Sehr schönes Apartment! Alles wie neu und absolut super ausgestattet! Tolle Terasse mit herrlichem Blick über die Berge! Sehr zu empfehlen!