Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiär geführtes sehr kofortables Hotel
komfortabeles Apartment, toller Service, feines Essen. Sehr geeeignet für Skilanglauf. Sehr gutes Konzept man kann das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen. Der Bahnhof ist fussläufig erreichbar
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen Bergwanderungen
Sehr neuwertig, sauber und gemütlich. Sehr schöner natürlicher Stil mit Liebe zum Detail. Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge.
Annemie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer alles angebotene ausnützt kann mit gutem Grund
Schon im Eingang überraschend schön und eine herzliche Begrüßug als wäre man auch beim ersten Besuch schon Stammgast.Für ein entspanntes Wochenende oder auch mehr das ideale Hotel.Besonders die abendliche Atmosphähre mit Ausklang eines Flascherl Wein.

Maja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein echter tipptopp Qualität zum Wohlfühlen
Top Einrichtung in sehr wertigem geschmackvollem Vollholz, Modern und zeitgemäß gestaltet Betten sehr bequem und breit. Top Qualität beim Frühstück (wir hatten nur Frühstück und keine Halbpension). Sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Super erster Eindruck. Hat perfekt für unseren Urlaub als Paar gepasst, Es waren aber auch Familien mit Kindern und ältere Gäste da und es hat unserem Eindruck nach auch super für sie gepasst.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Garantiert erholsame Tage in tollem Hotel
Sehr gepflegtes, helles und warmes Hotel. Die Zimmer sowie auch die Apartments sind geräumig und sauber, das Essen ein Traum und die Gastgeber herzlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne. Für Paare und Familien sehr empfehlenswert. Die Lage im Winter wie Sommer hervorragend: Sexten, Drei Zinnen, Kronplatz etc. ums Eck!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
klasse Unterkunft
Sehr schöne Zimmer im neuen Anbau. Hatten eine HP gebucht und waren mit dem Abendmenü sehr zufrieden. Die Lage ist ideal für Wanderer.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
moderne, freundliche Ferienwohnung
Eine der besten Ferienwohnung die wir bisher hatten. Durch das viele Holz entsteht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Wohnung ist gut geschnitten und war sehr sauber.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Wir wohnten in einer der neuen Ferienwohnungen, die sehr hochwertig, schön, mit viel Holz und gemütlich gestaltet ist und in der wir uns absolut wohl fühlten. Die herzliche Art der Familie Stoll war ein großes Plus während unseres Aufenthaltes.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub! Klein, fein und persönlich.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zum Skifahren, durch die Zugverbindung zu den Gebieten Kronplatz und Drei Zinnen. Auch ein Besuch in Bozen lohnt mit dem Zug allemal. Die Gastgeberfamilie und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und auch Alternativen beim Menü waren kein Problem. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Super Skiraum mit Schuhwärmern und direkt mit dem Hotel verbunden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzliche Gastgeber, tolles Appartement
Direkt am ersten Tag haben wir uns bei Familie S. im kleinen, noch ursprünglichen Ort Niederdorf, wohl gefühlt. Wir wurden herzlich und unkompliziert empfangen, unser Appartement war sehr hochwertig und freundich ausgestattet, alles ganz neu. Niederdorf selber ist ein perfekter Ausgangspunkt, um das gesamte Pustertal und die Dolomiten zu erkunden- unzählige beeindruckende Wandermöglichkeiten vor gigantischer Kulisse, prima ausgebauter Radweg Richtung Österreich und Bruneck, Bahnhof vor Ort - ca. 10 Minuten zu Fuss.…