Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Naturhotel mit ansprechendem Frühstück
Schönes Naturhotel in sehr ruhiger Lage. Toller großer und warmer Außenpool - leider mit keinen Massagendüsen etc.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schon lange nicht mehr so wohl gefühlt und gut erholt nach Hause gefahren!
Ein TOP Hotel im Komfort, im Design und vor allem durch die Menschen, die sich um alles kümmern. Danke für den extrem tollen und erholsamen Urlaub!
Anja Trojan und Thomas Liepe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: Wir kommen wieder, keine Frage!!!!
Wir kommen wieder! Alles perfekt! Tolle Familie, herzliche Bewirtung! Die Lage ist Traumhaft, hier kommt man ganz und gar wieder zur Erholung!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Service und schöne familiäre Atmosphäre
Wir werden wiederkommen, da es insgesamt einfach top gewesen ist. Liebevoll geführtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Kinder und Haustiere sind willkommen:-) Tolle Küche und liebevoll ausgewählte Produkte aus der Region, jederzeit Ansprechpartner vorhanden, tolle Saunenlandschaft und Pool, sehr freundliches Personal, super Sauberkeit und tolle Massagen… und vor allem tolle glutenfreie Auswahl (selten der Fall!). Die Lage des Hotels ist gut, idR wird jedoch das Auto bewegt oder Bahn/Bus um größere…
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wenn man ins Pulstertal reist , kann ich unbedingt dieses Hotel empfehlen. Es ist familiengeführt mit hervorragenden Gastgebern , sehr aufmerksamen Personal. Der Chef hat uns die besten Wandertips gegeben bis ins kleinste Detail geplant.., mega.
SimoneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für unsere Ferien mit Hund. Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel für Ferien mit Hund.
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und tolles Ambiente für einen schönen Urlaub
Das immerzu und überaus freundliche und kompetente Gastgeber-Paar hat uns mit seinem tollen Team eine sehr schöne Urlaubswoche in herrlichem Ambiente, mit bester Verpflegung und viel Freude in wunderbarer Landschaft bereitet. Wir kommen wieder!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Hirben 🙂
Alles sehr sauber, tolle Suite mit Garten, freundliche Betreiber-Familie, sehr leckeres Essen , großzügiger Wellnessbereich mit tollem Pool. Unser Hund hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, freundliches Wohlfühl-Hotel in guter Lage
Das Hirben ist ein bemerkenwertes Hotel in ausgezeichneter Lage. Es wirbt nicht mit “Sternen” ... wäre dann aber wohl als 4S einzustufen ... und das Ganze aber ganz ohne Abgehobenheit. Vielmehr geht es hier sehr familiär zu - die ganze, nette Familie hilft mit. Folgerichtig sind Kinder (der Gäste und Gastgeber) und Hunde gegenwärtig - das sollte man ggf. wissen. Trotzdem strahlt das Hotel Ruhe und Kraft aus - viel Holz, Glas und Polstermöbel. Alles sehr sauber und gepflegt. Ungewöhnlich: Rezeption, Lobby und…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbares familiengeführtes Hotel in Niederdorf. Es werden Wander- und Radausflüge angeboten. Tolles Essen und wunderschöner Wellnessbereich.