Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf ein Wiedersehen
Liebe Barbara, lieber Fabian liebes Team des gesamten Hotels. Wir möchten uns bei euch von ganzen Herzen für diesen wunderschönen Aufenthalt bedanken. Durch euch wurde unser Urlaub perfekt gemacht. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt durch den liebevollen Empfang, sowie die hervorragende regionale Küche die immer wieder für viel Abwechslung und positive Überraschungen gesorgt hat. Der Service war ebenfalls mit Liebe und Leidenschaft, so wie das ganze Konzept des Hauses. Der Wellness Bereich sorgt für…
Heiko und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen für Wanderer und Entspannung.
Sehr schöne Hotelanlage mit moderner Ausstattung, tolle Saunalandschaft und prima Pool. Für uns Erholung pur, wir kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wirklich schönes und renoviertes Hotel. Zimmer sind sehr schön und auch mit Kind gut bewohnbar. Lage für Ausflüge ideal, Wellnessbereich zur Erholung super.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Hirben zum Vierten Mal - wir kommen wieder!
Das Hotel Hirben ist rundum zum Wohlfühlen. Es wird sehr viel Wert auf regionale Produkte und hochwertige Ausstattung gelegt. Wir fanden eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre vor.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aktivurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel in super Lage mit sehr netten Gastgebern. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Großer und sehr moderner Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wellnesshotel und Hundehotel
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir hatten ein traumhaftes Apartment mit kleinem Garten. Außergewöhnlich ist der grosse Pool mit einem tollen Wellnessbereich. Ein Kompliment für die Küche da wir die ganze Woche ein tolles Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendessen hatten. Vielen Dank Barbara und Fabian für dem tollen Aufenthalt bei Euch Wir kommen nächstes Jahr wieder Grüsse Heike,Christian,Yannic und unser BEN
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel zum Erholen nach Wanderungen!
Das Hotel war unsere erste Wahl als wir unseren Urlaub in Südtirol planten. Als fixe Punkte hatten wir die Drei Zinnen und den Pragser Wildsee auf der Liste, wodurch wir ohne Frage im Pustertal nach einer Unterkunft suchten. Da wir zudem ein Elektroauto fahren, war natürlich auch die Lademöglichkeit ein ausschlaggebendes Kriterium. Vor allem war es aber die versprochene Nachhaltigkeit, da wir privat vegan Leben und uns dies sehr wichtig ist. Letzteres war dann leider vor Ort schwer bis gar nicht umsetzbar, aber…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert - Fantastisch
Super Hotel mit toller Suite (Natur Suite Deluxe) und fantastischem Essen; die Suite ist wie eine Ferienwohnung aufgebaut (zwei Schlafzimmer; Küche; Essbereich; Couch; großes Bad); super nette Gastgeberfamilie; stehen immer für Fragen bereit; Zum Wandern und Mountainbike fahren hervorragend geeignet; entweder ab Hotel oder mit Auto/Bus; super schöner Wellness-Bereich mit Saunen und 25-Meter-Pool; Platz war immer vorhanden
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem liebevoll, familiär geführten Hotel verbracht. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr großzügig angelegt und wurde von uns täglich genutzt. Erholung pur😍der Abschied viel uns wirklich schwer
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie "zu Gast bei Freunden"
Sehr schönes, familiäres Hotel. Wellnessbereich ist top! Frühstücksbuffet ist üppig, Abendessen sehr lecker mit saisonalen und regionalen Produkten, die teilweise aus dem eigenen Garten stammen. Die Hotelherren sind sehr freundlich, unser Aufenthalt wirkte wie wenn wir Freunde besucht hätten, die wir schon ewig kennen. Wir waren mit Hund unterwegs. Dieser durfte auf der Terrasse beim 5-gängingem Abendessen dabei sein.