Wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Super Essen, immer frisch und für jeden etwas dabei!Wir waren nicht zum zum erstenmal dort und würden immer wieder hinfahren! Die“ All in „Getränke könnten etwas überdacht werden,aber alles in allem ein super Hotel. Empfehlenswert 👍🏻
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe
Sehr familiär ,ruhig und sauber.
Essen Sehr gut und reichhaltig
Pool mit verschiedenen Tiefen genial zum Schwimmen, Aqua Gym. und Unterhaltung
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Ausreichend viele Liegestühle an der Poolanlage, die zudem sehr schön gestaltet ist. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!
Gerne immer wieder Urlaub im Hipotel Said Hotel :)
Ein schönes Hotel mit allem wichtigen, was man braucht. Die Zimmer sind sauber, der Service ist sehr gut und es gibt eine schöne Poollandschaft. Die Lage ist gut und nahe des Strandes. Es gibt eine überschaubare Auswahl an Aktivitäten - für uns aber absolut ausreichend. Gerne wieder!
Ein Hotel was 5 Sterne verdient hat. Service in allen Bereichen top. Grosser Pool , mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirme.Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.