Bewertungen (2.402)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für einen Urlaub
Super Preis Leistungsverhältnis. Essen und Service vor Ort waren sehr gut. Super lange, nur kurzer Weg zum Strand. Nur ein paar Meter bis zur Haupteinkaufsstraße entfernt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub in gepflegtem 4* Hotel
Das Hotel und die Gartenanlage machen einen gepflegten Eindruck. Es liegt in zweiter Reihe zum Strand und unmittelbar im Zentrum von Cala Millor
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Favorit auf Mallorca... Top-Hotel in Top-Lage
Hotel liegt zwei Strassen über dem Strand und eine über der Fußgängerzone. Parkplätze waren immer in unmittelbarer Nähe verfügbar. Ein All inklusive Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder !!!!
Urlaubsfan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel in perfekter Lage
Das Said hat ein gutes Angebot an Essen und Trinken. Die Lage finden wir perfekt da man mit wenigen Schritten am Strand oder in der Fußgängerzone ist. Trotzdem ruhig. Poolanlage schön aber im Mai viel zu kalt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wenig Animation und Abends nicht nach unserem Geschmack. Der Altersdurchschnitt war hoch aber voll in Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder!!!
Sehr zuvorkommend, sauber, schnell, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon aufs nächste jahr!! Danke! 😉
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 4Sterne Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal- immer bemüht, bei kleineren Problemen unkompliziert zu helfen. Eher für Familien ohne Kinder geeignet. Leider waren nicht genug Liegen im Poolbereich vorhanden. Die älteren Hotelgäste blockieren schon am frühen Vormittag alles mit ihren Handtüchern, auch wenn sie erst am Nachmittag genutzt werden! :(
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Dieses Hotel war einfach klasse..die Kinder konnten sich in der gesamten Anlage frei bewegen..die Angestellten sind alle super nett.. das Essen war für uns perfekt.. immer frisch und sehr viel Auswahl .. wir freuen uns auf das nächste mal ..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal dort..Freundlichkeit im gesamten Hotel..super Lage..leckeres Essen ..Zimmer top..gibt nichts zu bemängeln...wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit sehr guten Wohlfühlfaktor.
Ein super 4 Sterne Urlaubshotel mit einen super Personal. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Einmal Said immer Said.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher für ältere oder Familien.
Älteres Hotel aber auf gutem Stand. Eher für ältere die schon alt sind, oder Familien. Party machen rund um das Hotel is nich. Der Havana Club hat bestenfalls am Wochenende auf. Es ist alles was Party heißt deutlich fast gegen null gefahren worden in Cala Millor. Das Cafe del Sol ist empfehlenswert, jeden Abend Life Musik. Essen im Hotel ist spitze. Sauberkeit ist auch gut.