Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir würden wieder kommen !!

Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, alles sehr sauber… Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und würden wieder hinfahren und es auch weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Unser Zimmer war etwas klein aber ansonsten war alles super. Frisch renoviert somit Bad auch Top. Unser Zimmer war nach hintenraus direkt an einer Diskothek somit sehr laut uns hat es nichts ausgemacht aber wer da Probleme mit hat sollte bei der Buchung drauf achten.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich ob morgens mittags oder abends. Also wer da nichts findet weiß ich auch nicht weiter. Speisesaal nie überfüllt man konnte immer in Ruhe essen. Manchmal gibt es Hilights wie ein Schokobrunnen oder morgens frische Smoothies. Auch dort das Personal immer sehr freundlich.

• Glatte 6 Sterne. Die Damen an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr egal für was. Sehr hilfsbereit und nehmen sich auch Zeit. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Kellner sowie Servicepersonal alle sehr freundlich ob im Speisesaal oder an der Poolbar.

• Fahrt zum Hotel ca.1,5 Stunden. Strand in 5 min zu erreichen. Fußgänger Zone direkt hinter dem Hotel mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Von dort aus hat man sehr viele Ausflugs Möglichkeiten und Aktivitäten die man machen kann.Sehr zu empfehlen Segway Adventure Cala Millor, Bike Point.

Es gibt zwar ein Teil an Aktivitäten aber wie schon einige vorher geschrieben haben die Animation ist ausbaufähig. Uns hat es nicht gestört da es auch mal ganz angenehm war nicht alle 10 min angequatscht zu werden. Pool war auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und das Speiseangebot unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said