Ein sehr schönes, familiär gehaltenes Hotel, super geeignet zur Erholung. In Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Essen, Sauberkeit und Service vorbildlich. Wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis Küche.
Super saubere Zimmer, genügend Handtücher, Kühlschrank, toller Balkon mit Wäscheständer und vieles mehr.
Nicht zu vergessen der super angelegte Pool, Fitness-Center im Indoor-Bereich sowie das vorzügliche Frühstück- und Abendbuffet, ...da ist jeden etwas dabei.
Meine Familie und ich können es nur empfehlen.…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel befindet sich direkt an der Shoppingmeile von cala Millor und ca. 3-4 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Top Rettungsschwimmerrin Flop
Also das Hotel sind wir jedes jahr hier und auch immer wieder gerne alles tip top auch die kinderanimation ist absolut hammer
Aber die Rettungsschwimmerin ist unter aller sau man kann alles machen am pool wirklich alles sie sitzt nur mit dem Handy und achtet auf Nix es könnte jemand unter gehen und sie würde es nicht merken deshalb 1 stern abzug