Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war auch sehr gut. Rundum ein gelungener Urlaub.
Sauber und gepflegt. Es gibt etwas kleinere Zimmer für 2 Personen. Und etwas größere die man locker mit 3 oder 4 Personen belegen kann. Zimmer zum Pool hin alle mit Badewanne, Zimmer zur Seite raus alle mit Dusche.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Die Qualität sowie die Auswahl waren super. Beim Frühstück gab es ein riesige Auswahl an Säften, Müsli, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen,...usw. Abends auch immer eine große Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert.
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkomend.
Innerhalb von 1 Minute ist man an der Promenade. 3 Gehminuten bis zum Strand. Große Auswahl an Restaurants, Bars, Apotheken, Ärzte, Supermärkte, alles in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum sehr klein und müsste mal renoviert werden. Sehr alte Geräte. Für Sportler eher nicht so toll. Uns war es aber egal. Freizeitangebot war ok. Es wurden Fahrradausflüge 1x die Woche angeboten und tagsüber im Hotel Darts, Bingo und das übliche
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jennifer, Schön, dass Sie unsere Gaste waren und unserer tollen Service geniessen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im HIPOTELS Hotel Said wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Ich bedanke mich über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said