Bewertungen (2.402)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder!!!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorragend. Das Hotel ist komplett neu renoviert worden. Es fehlt nur eine Kinderbetreuung, ansonsten ist dieses Hotel eine echte Wohlfühloase.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut, Zimmer Richtung Disco nicht empfehlensw
Das Hotel ist ganz ok, wir hatten allerdings ein Zimmer neben der Disco, dadurch war es in den Nächten recht laut. Das Zimmer war aber gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt.
Giuliana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, kleines Hotel nicht weit vom Strand
Eher kleines Hotel, aber sehr schön mit schönem Pool. Sonst auch eher ruhiger. Perfekt für einen guten Erholungsurlaub mit schöner Lage und nicht weit vom Strand.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Wir würden wieder kommen !!
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, alles sehr sauber… Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und würden wieder hinfahren und es auch weiter empfehlen.
Molli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, war alles perfekt
Das Hotel war perfekt, Personal war super freundlich. Essen war sehr gut. War das erste mal im Said und ich komme gerne wieder.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert
Wir hatten Poolblick gebucht, es ist um Reisebüro ein Fehler unterlaufen & jetzt haben wir Landseite bekommen. Es gibt nur eine Landseite und direkt davor ist eine Discothek, die von 22-6 uhr Frühs Krach macht! Es waren die 3 schlimmsten Nächste, es war so laut!!! Das Personal hat nichts gemacht, neues Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Dazu kommt, dass Nacht sie Straße mit Kehrmaschienen & Laubblässern sauber gemacht wird, also doppelte Lärmbelastung. Keine Empfehlung! Wir buchen uns jetzt ein anderes…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top! Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt.
Super Hotel! Gutes Essen, super Personal, top Lage, alles sauber, klasse Animation (besonders die Wassergymnastik). Wir sind absolut zufrieden. Alles Top!
Meike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Saubere und schöne Zimmer. Zentral gelegen nicht weit vom Strand Gutes Essen Freundliches Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon oft zu Gast und kommen wieder
Super Hotel und fast "alles" modernisiert. Wir kennen das Hotel schon sehr lange. In der Corona-"Pause" wurde fast alles modernisiert. Spitzen Leistung! Das Personal ist etwas "jünger" geworden. Ansonsten wie gewohnt alles was man für einen Urlaub braucht. Macht weiter so.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu 100% empfehlenswert!
Tolle Anlage, super netter Service, sehr sauber und mega gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!