Auf den ersten Blick von außen überzeugt das Hotel vielleicht nicht aber von innen wird man eines anderen belehrt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, das Essen gut, auch die Poolanlage und das kleine Hallenbad überzeugen.
Die Zimmer sind neu renoviert, jedoch das Bad nicht. Dem Bad sieht man das Alter an, jedoch sauber und ohne Schimmel o.ä.
Top essen! Abends mehr Auswahl als mittags
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer für ein Gespräch bereit.
Ca. 150 Meter zum Strand. Zentral gelegen in Cala Millor. Lediglich die Seitenstraßen um das Hotel herum sind teilweise nicht ansprechend. Ca. 100 Meter vom Hotel gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen
Es gibt einen kleinen Spielplatz (Mini Club), der jedoch sehr klein ist. Des Weiteren gibt es eine Animateurin für die Kinder, jedoch für kleine Kinder nicht geeignet ebenso wie die Spiele für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an das gesamte Hotelpersonal weiterleiten. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Sehr gerne begrüße ich Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said