Bewertungen (2.402)

Benedetto (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde jederzeit wieder gehen.
Große Zimmer und modern. Pools und Zimmer sauber. Nur ist trotz all in nicht alle Getränke inbegriffen..............
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne in das schöne Hipotel Said
Herzlichen Dank an das gute Team vom Hipotel Said .Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt bei euch !Sehr gute weiter Empfehlungen.. das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet..
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel Said weiter! Toller Urlaub
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Rezeption empfing uns sehr freundlich und erklärte uns den Ablauf. Halbpension hervorragend. Büffet beim Frühstück und Abendessen toll hergerichtet . Zimmer gross, Badezimmer gross einfach top. Zimmerservice hervorragend. Es war rundum ein tolles Erlebnis dieses Hotel. Wir werden wieder kommen!💑
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel war vom ersten Moment absolut sympathisch, was sich später auch in jeglicher Hinsicht bestätigt hat. Die Zimmer waren sehr sauber der Service im Gastro Bereich war erstklassig. Das Personal total freundlich. Also insgesamt absolut empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Einfach super! Personal sehr freundlich, Essen reichlich Auswahl und lecker, Sauberkeit, Unterhaltung - es gibt nichts zu meckern! Schöner Urlaub. Gern wieder.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel zum entspannen
Wollte mich nur erholen, dafür ist dieses Hotel super geeignet. Sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche. Ruhige Lage aber trotzdem alles fußläufig erreichbar
Brigitte (51-55)Deutschland
Entspricht vier Sterne
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist echt super😊und die Cocktails schmecken sehr lecker. Wir werden im jeden Fall das Hotel wieder buchen!!!!
Annemie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne ins Hipotel Said
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war sehr gut, besonders der Galaabend. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, sauber, modern, freundliches Personal in allen Bereichen Sehr gute Küche Gehen auf alle Anfragen und Wünsche ein
Uwe (71+)Deutschland
Guter Urlaub zum Ausspannen
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, nette Bedienungen, allerdings ist es abends und nachts sehr laut, da es im Stadtkern liegt und viele Bars und Discos in der Nachbarschaft gibt.