Das Hotel ist sauber,modern und sehr gut gelegen zum Strand ein Katzensprung und auch die Einkaufspassage ist schnell erreicht .
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Beistellbett alles war tip top sauber und genug Platz boten der grosse Schrank und der Tresor sicherte die Urlaubskasse . Der Balkon hatte genug Platz um mit 3 Personen zusammen zusitzen und ein Blick auf dem Pool war von hier aus möglich .
Das Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich,sehr gut präsentiert und sehr lecker .
Ich bin selber in der Servicebranche( Gastronomie) tätig ,daher habe ich ein Auge für guten Service . Ob nun Rezeption,Poolbar oder im Speisesaal ...die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und schnell ...wir haben uns stets wohl gefühlt.
Der Kidsclub und auch das Angebot für Erwachsene war unterhaltsam und kreativ.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Roger |
Lieber Herr Roger, Sonnige Grüsse vom HIPOTELS Said Hotel! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek und für die sechs Sonnen, die Sie uns geschenkt haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthalts bei uns rundum von unserem Hotel sowie Service überzeugen konnten. Ich freue mich bereits, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit den besten Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said