Das Hotel hat eine top Lage, zwar nicht direkt am Strand, dennoch nur 400m entfernt und mitten im Geschehen. Die Außenanlage/ Pool ist verhältnismäßig groß, sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Das Essen ist insgesamt auch gut, es könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, alle sprechen deutsch und a die Rezeption ist 24/7 besetzt.
An unseren Ausflugtagen haben wir ein Lunchpaket bekommen, am Abreisetag, durften wir außerhalb der Frühstückszeiten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr empfehlenswert - aber nicht mit Tui
Tolles Hotel, mega freundliches, zuvorkommendes Personal.
Tui hat nur ein Problem: es wird pool view verkauft, allerdings gibt es im hotel per defintion nur pool seite und straßenseite. pool view gibt es auch, aber nicht aus allen zimmern auf der poolseite
Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Alle Anliegen werden sofort und sehr angenehm erledigt.Das Hotel entsprach in vollstem Umfang unseren Erwartungen.
Hotel in zweiter Reihe,na zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen in großer Auswahl, für jeden etwas. Schön angelegter Pool. Sind das dritte mal hier, trotz Ferienanfang sehr Erholsam.