Bewertungen (2.402)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel 1a mit Sternchen im Juli 23 sind wir da.
Wir sind zum 3 mal da gewesen und werden im Sommer auch wieder fahren. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter,- innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir auch oft in Urlaub fliegen weiß ich wovon ich rede. O.K. man kann es nicht jedem Recht machen, aber für die Allgemeinheit wer Entspannung sucht und mal abschalten möchte ist hier richtig.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben sogar schon wieder für das nächste Jahr
Super schönes, familiäres Hotel. Wir fühlten uns bei der Anreise schon herzlich willkommen und haben auch für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Es ist sehr sauber und total gut für Familien geeignet.
Anina(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Schönes und modernes Hotel, ideal für unseren Familienurlaub. Wir kommen ganz sicher wieder, es hat uns besonders gut gefallen. Sehr zu empfehlen.
Christian Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel. Zimmer sind freundlich und sauber, es gibt ein großzügiges Bad. Service ist gut, Essen und Getränke sind auch gut. Das einzige was etwas ungewohnt war, man konnte nur an ausgewiesenen Plätzen rauchen, dies hat uns nicht weiter gestört, aber ich denke wenn man ein sehr starker Raucher ist, dann könnte es etwas schwierig werden. Ansonsten ein Super Hotel
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes hotel mit freundlichen Service
Sehr guter Service. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich. Auch an der Poolbar kann man abends sehr schön sitzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden auch zum 4. Mal kommen !
Zum 3. Mal dagewesen und wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt im Hipotel Said. Sobald man die Tür des Hotels betritt, riecht es schon nach Urlaub !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
es hat super gepasst von anfang bis ende.
Oktober 2023 ! super Adresse, ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Personal super freundlich. ALLES Prima. Das einzige blöde war = das der Bademeister nicht erlaubt hat ein kleines aufblasbares Kissen-in Dina4 größe mit in den Pool zu nehmen-das war sehr albern. Ich kann ja verstehen wenn die großen Luftmatratzen nicht mit in den Pool dürfen, aber ein kleines Kissen was man sich nur unter den Bauch legt, sollte doch wohl möglich /erlaubt sein....das war sehr klein kariert.
HW(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden. Poollandschaft und Garten sind hervorragend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes und modernes Hotel mit tollem Personal
Modernes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit offenem, serviceorientiertem Personal und guter Gastronomie. Schön eingerichtete Lobby und Bar mit gepflegter Poolanlage.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder👍🙋‍♀️
Sehr schönes Hotel zentral gelegen kommen schon zum fünften mal sowie ruhig und saubere Anlage und sehr gut für eine Auszeit vom Alttag