Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Grundlegend super mit Abstrichen

Gut

Wir waren mit unserer Tochter in diesem Hotel!. Ansich ist es in Ordnung nur schade das man mit Kind ein Zimmer gegenüber einer Disco bekommt wo bis 4 Uhr Lärm ist und Kinder keinerlei Spielzeug mit den Pool nehmen dürfen! Ansonsten ist es ein sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und die Jungs an der Bar waren auch super!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war super

• Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer ging leider kein Weg rein das Problem bezgl des Lärms zu beheben! Dies war aber lediglich die Dame bei der wir eincheckten! Das gesamte andere Personal war sehr nett

• Gut
  • Ca 1Std vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie unser Personal, besonderes die Bar Crew sowie unsere Sauberkeit lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig. Gerne habe ich mir Ihre Anmerkungen notiert. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Einen herzlichen Gruß und vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said