Bewertungen (2.402)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel Zimmer etwas klein und verwohnt
Wir waren zufrieden,leider sind die Zimmer etwas klein und renovierungsbedürtig.Hotel liegt sehr gut.Fussgängerzone iund Strand waren in ein paar Minuten zu erreichen.Personal sehr freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit gutem Service und super Essen
Gepfegtes und ruhiges Hotel, welches besonders bei Stammgästen sehr beliebt ist. Besonders die sehr gute und abwechslungsreiche Küche hat überzeugt. Die Poollandschaft ist sehr schön und wird rege genutzt, da der Strand ca.150m entfernt ist und die Liegen dort extra bezahlt werden müssen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfhelenswertes Hotel
Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel!! Das Essen war immer Bestens, morgens, mittags, abends! Das Unterhaltungsangebot abends war super.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
14tägiger Urlaub im Hotel Said
Ein sehr gut geführtes Hotel.Manche Zimmer sind sehr klein.Dafür aber sehr sauber.Gegen Aufpreis gibt es auch größere Zimmer.Wir hatten all in und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.Verschiedene Nationalitäten im Alter von Jung bis alt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das muss einfach gesagt sein!
Um es gleich zu sagen - wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel und die Hotelanlage sind, wie schon in anderen Bewertungen öfters betont, älter- aber dieses Wort täuscht so sehr. Sicher ist es kein moderner Luxuskasten und genau dies gefiel uns so sehr. Das Said ist ein unglaublich charmantes, schönes, blitzsauberes Urlaubshotel und die Anlage mit den tollen Palmen einfach wunderschön. Unser Fazit - für uns war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub im Hotel Said. Wir haben uns sehr wohl und bestens…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war lecker, reichlich und die Auswahl groß. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einziges kleines Manko war die lange Transferzeit von Hotel zum Flughafen, aber da kann das Hotel ja nix dafür. :-)
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gern wieder
Feines gut geführtes sehr sauberes 4Sterne Hotel, ÜF,Hp,Al alles möglich; Gäste großteils Deutsch , WLan bei der Rezeption, aber gegen Gebühr; 2 Computer in der in der Haupthalle gegen Gebühr (12min-€1.- / 30min-€2.-) Uns hat es gut gefallen und wir können es weiterempfehlen!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum ein gutes Hotel
Die Woche im Said Hotel hat uns sehr gefallen. Alles ist sehr sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich, die Terrasse und der Barbereich sind angenehm und zum Verweilen einladend. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vier Sterne nicht verdient!
Das Hotel hat seine vier Sterne auf jedenfall nicht verdient. Es ist veraltet und auch die Hotellobby ist sehr dunkel und wirkt erdrückend.
Manja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hipotels Said ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Schon die Außenansicht mit dem weitläufigen Eingangsbereich ist umwerfend. Der Altersdurchschnitt (vorwiegend Deutsche) lag während unserer Reisezeit bei Ü55 und dementsprechend war es sehr, sehr ruhig! Bei den Zimmern zur Landseite sollte man sich nicht von der Disco Q erschrecken lassen, diese ist seit vorigem Jahr geschlossen. Allerdings wird auf dieser Seite der Müll abgeholt und die Lebensmittel geliefert, so dass man oftmals durch den Lärm geweckt…