Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Irina & Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel --- wir kommen gerne wieder !!!

Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden . Das Hotel macht schon von Aussen einen sehr ansprechenden Eindruck . Die Ausstattung ist etwas älter , aber trotzdem sehr gemütlich und Sauber. Wir haben All-Inklusive gebucht und es absolut nicht bereut . Super Essen und Leckere Cocktails waren immer gegeben . Man sollte ein Zimmer ab 3. Stock aufwärts buchen , dann ist die Aussicht super . Zu Empfehlen : Die Mallorca Highlights Tour mit Iris über alltours.

• Der Ausblick aus dem Zimmer war Top .... Wir konnten sowohl seitlich das Meer als auch die Poolanlage sehen. Die Einreichtung des Zimmers war schon etwas älter .... der Fernseher ( Röhre ) war sehr klein und hat uns 2 mal verlassen ( abgeraucht ) . Das Zimmer war Sauber . Probleme wurden schnellstmöglich behoben

• Im Restaurant war immer eine Große Auswahl an verschiedenen Essen und Trinken verfügbar . Jeder hat immer was für Sich gefunden . DIe Speisen waren immer lecker und heiss .... war mal etwas alle wurde es umgehend nachgefüllt . An der Bar waren Super Barkeeper , die super leckere Cocktails und Drinks machten ..... und sie waren immer für einen Spass zu haben :D

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal , das sich immer um alle Wünsche der Gäste sofort gekümmert hat . Das Service-Team ist im Schnitt sehr jung und voller Humor.

• Das Hotel liegt Zentral in Cala Millor . Bis zum Strand sind es wie angegeben ca. 200 Meter ..... was vom Hotel aus eine Strasse runter bis zum Strand bedeutet . Das Meer kann man schon vom Hotel aus sehen ( wir hatten unsere Zimmer im 3. Stock )

• Gut

Der Pool ist Mittel Gross aber war trotzdem nicht überfüllt . Es gab jeden Tag verschiedene Animationsmöglichkeiten . ( Wasserball , Wasservolleyball , Aquagymnastic , Luftgewehr usw. ) Die Abendshows waren sehr schön ..... und wem es mal nicht gefiel der konnte durchaus an der Strandpromenade das Nachtleben erforschen ( hier war immer was los ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise