Bewertungen (2.402)

Eduard Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne erholsame Ferien
Gute Athmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal. Der Pool mit dem schönen Garten gibt Ferienlaune
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anspruchsvolles Hotel
Wir können die sehr guten Bewertungen hier nur bestätigen! Haben schon mehrere Hotels in CM besucht, doch das Said war das bisher Beste! Wer hier meckert sollte fünf Sterne buchen. Wir haben Heute für April 2017 wieder gebucht!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub zum Relaxen
Ein verdientes 4-Sterne-Hotel. Service an der Rezeption und beim Personal sehr zuvorkommend. Es war der 2. Auftenthalt nach 4 Jahren und das Personal hat größteneils nicht gewechselt, was meiner Meinung nach auch für die Qualität des Hotels spricht. Animationsprogramm findet statt, aber nicht aufdringlich. Im Speisesaal wird für die Zeit des Urlaubs ein fester Platz zugewiesen, was die Orientierung erleichtert und eine gewisse Ruhe während des Essens mit sich bringt. Die Küche bietet abwechlungsreiches Essen,…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel
Superhotel mit Weltklasse Personal . Zentrale Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile . Zimmer sind ausreichend groß und teils neu renoviert. Schöne Poolanlage , eigentlich bietet das Hotel alles was das Herz begehrt ! Das Essen ist ausreichend und stets sehr lecker
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann und werde ich weiterempfehlen
Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt.... Rezeption, Zimmer und ein geniales Büffet.....Angestellte egal ob Zimmerservices oder Bedienung einfach nur super, alle sehr freundlich und hilfsbereit....wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder...
Paul August(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Nebensaison immer gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel. Im April auch rundum ruhig. Direkt in der Nähe sind jedoch einige Discotheken, die in den Hochzeiten sicherlich viel Krach machen. Kein Hotel für Eltern mit Kindern mittleren Alters.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mai 2016
Rund um ein schönes Hotel was sehr saubergehalten wird, das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essensangebot war sehr vielseitig und verallem sehr lecker. Leider war die Animation noch im "Winterschlaf" sie waren zwar anwesend aber hat kaum Aktivitäten angeboten und die kinderdisco war mit knapp 15 min auch viel zu kurz.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub, wir würden noch einmal buchen
Gutes und ruhiges Hotel , hervozuheben hier ist die sehr gute Gastronomie und das sehr freundliche Personal hervorzuheben. Schöner Pool . Nette unaufdringlicher Animation
Justin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im Said!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Said von 07.08 - 14.08. Super freundliches Personal, tolles renoviertes Zimmer und vorallem das Essen war super. Es ist für jeden etwas dabei, toll angerichtet und geschmeckt einfach klasse. Der Pool ist groß genug es sind genug liegen vorhanden und trotz dem gemischten Publikum von Jung und alt nicht sehr laut. Zum Strand und den Einkaufsläden sind es nicht mal 5 Minuten. Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen und wieder kommen.
Jens (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Top Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Stadt. Täglich wechselndes sehr gutes Essen. Freundlicher und netter Service. Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage mit großem Pool. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des gesamten Hotels. Uns ist an sich nichts negatives aufgefallen. Auch die Animateure machen einem guten Job und sind in keiner Weise aufdringlich. Einziger Negativpunkt ist, dass gegen störende Gäste nichts unternommen wird. Der Gast ist zwar generell immer…