Wir hatten, wie jedes Mal, wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Said. Alles im Hotel ist vorbildlich und man kann sich richtig erholen. Das Personal von der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, von uns gibt es dafür 6 ******. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und Garten. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist einfach nicht zu übertreffen, es gibt jedes mal noch eine Steigerung. Eine große Abwechselung mit immer neuen…
Das Hipotel Said ist einfach ein Wohlfühlhotel. Das ist Essen ist hervorragend, es wird eine sehr große Auswahl angeboten. Hier findet jeder etwas. Überragen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel strandnah mit einer super Fussgängerzone mit vielen kleinen Geschäften und einer tollen Stranpromenade einfach nur zum wohlfühlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage mit Sterneküche
Das Hipotels Said liegt in zweiter Reihe an den schönen Badestränden der Cala Millor. Zum Strand läuft man 2 Minuten. Im Hotel kann man gegen eine Kaution von 15,-€ ein Strandhandtuch leihen. Wir hatten AI gebucht und die Gastronomie im Hipotels Said ist wahrlich grandios. Wir haben die Atmosphäre in dem nicht zu großen Hotel als fast familiär empfunden, ebenfalls eine gute Idee sind die Ablagen in jedem der 7 Stockwerke gegenüber den Aufzügen, bei denen man Sachen ablegen kann, die man selbst nicht mehr braucht…
Essen war sehr gut ! Neu renovierte Zimmer sehr schön und ausreichend groß zur Straße hin . Minimale Lärmbelästigung bei geschlossener Tür in der Nacht . Personal im ganzen Hotel sehr freundlich! Sauberkeit war auch in Ordnung. 250 m bis zum Strand . 100 m zu Einkaufsmöglichkeiten! Uns hat es sehr gefallen wir kommen wieder !
All inklusive Cocktails haben nicht geschmeckt . Besser wäre es auf 1-2 Stück zu reduzieren und dann mit ordentlichen Zutaten . Die anderen Getränke waren gut und Auswahl vielseitig !
Das Hotel liegt sehr gut, man ist in kaum 5 Minuten am Strand und an der weitläufigen, schönen Strandpromenade. Das Personal ist sehr nett und an der Rezeption kann man zu jeder Zeit seine Fragen stellen. Die Küche ist vielseitig und sehr lecker.