Bewertungen (2.402)

Heike u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub seit Jahren.
Sehr schönes sauberes Hotel. Mitten in der Stadt aber trotzdem sehr ruhig. Große Poolanlage mit schöner Bepflanzung und Bestuhlung. Personal äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Gesamtes Hotel innen und aussen sehr sauber. Zimmer, Bad und Balkon gemütlich und sehr sauber. Schöner großer Speisesaal mit schöner Terrasse. Bei der Bar extra Terrasse mit Raucherbereich. Ein Hotel das man jederzeit empfehlen kann und das wir bestimmt wieder besuchen werden. So stellt man sich einen unvergeßlichen Urlaub vor!!!
horvat(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nach 8 besuchen sind wir immer noch sehr zufrieden
das hotel für meine partnerin und mich von der lage vor ort optimal gelegen. das hotel und die anlage (poolbereich) sind sehr gut gestaltet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Es war schon unser 2. Urlaub in diesem Hotel, und wir waren genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Das Personal ist super freundlich, egal ob Reception, Service, Küche oder Zimmermädchen. Bis zum Strand muss man nur eine Querstraße überqueren, und das ist uns wichtig. Und in dieser Querstraße ist auch die Shoppingmeile von Cala Millor, was Frau und Tochter zu schätzen wissen. Und direkt gegenüber dem Hotel ist ein deutscher Arzt, falls man mal einen braucht, so wie es bei uns leider war.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im Traumhotel immer wieder gerne
Hotel liegt ca. 200 m vom Strand und einmal ums Eck ist man in der Stadt.Wir waren im 3 Stock mit Blick auf Pool und Meer.Schönes großes sauberes Zimmer.Das Essen war sehr gut. Das Personal immer super nett.War für mich durch und durch ein Traumurlaub eben weil alles perfekt war.Die Zimmer wurden jeden Tag richtig ordentlich gereinigt.Der Chef des Hauses war auch sehr bemüht um seine Gäste.Spitzenklasse
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wider gern!!
Das Hotel liegt sehr zentral(200m zum Meer 100m in die Einkaufsstrasse). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Der Speisesaal ist neu und sehr modern. Das Personal ist super freundlich, besonders an der Rezeption und an der Bar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Regina Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir Paar mittleren Alters waren zum 3.mal in diesem schönen Hotel. Es war wieder alles super. Tolle Verpflegung ,saubere Unterkunft und nettes Personal. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Dank einer sehr guten Hotelleitung. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke für alles.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub wie immer!! Personal TOP!!
Super Hotel mit tollem Personal! War zum zweiten mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Nicht umsonst hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste!
Armin Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen i.O. Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage incl. Garten sind sehr gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal im Said und gerne wieder
Waren 2016 schon mal im Said waren wieder sehr zufrieden nettes Personal 1a Essen und alles sauber wie im Jahr zuvor. Viele Grüße ans gesamte Team.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren 4 Wochen in unserem Lieblingshotel
Es ist ein super Hotel. Familienfreundlich man kann sich da einfach nur wohlfühlen. Es liegt nah am Strand und Einkaufszone.