Sehr freundliches Personal, besonders gutes Essen, Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile ist perfekt. Etwas kleine Anlage
Sehr sauber, aber etwas hellhörig. Wir haben tief und fest geschlafen, leider waren die Putzkräfte ab manchen Tagen bereits gegen 7.30 Uhr laut am Wirbeln. Die Matratzen sind im exzellenten Zustand. Viele deutsche Tv- Programme.
Viele diverse Fisch- und Fleischsorten, die vor Ort gebraten wurden . Raffinierte Soßen für Fisch und Fleisch, tolle Salate. Uns fehlte sowohl morgens als auch abends an nichts ( wir hatten Halbpension).
Immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben mühelos unser Zimmer wechseln dürfen. Alles ging reibungslos.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus gut eine Stunde. EinkaufsStraße direkt vor Ort, zum Meer 150 Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | ISABELLA |
Liebe Frau Isabella, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Zimmer, Essen, Personal…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said