Das Hotel ist absolut top, empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Absolute Highlights sind das Essen und die Rooftop-Bar mit einem fantastischen Ausblick auf die gesamte Bucht von Palma und den Sonnenuntergang. Trotz der Nähe zu den umliegenden Discos hörte man im Zimmer mit Ausblick zum Park (d.h. nicht zur Garten-, Pool- und Strandseite) nichts vom Nachtleben. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestation, von der man in ca. 30 Minuten mit dem Linienbus nach Palma fahren kann.
Super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist im Februar super allerdings kann ich mir vorstellen dass es relativ laut ist wenn Party Saison an der Playa los geht.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark an der Playa de Palma. Es ist aber trotzdem sehr ruhig. Hotel eignet sich sehr gut für Besuche in Palma per Bus (Linie 25 Preis: 2,-- p.P.) oder Badeurlaub. Es war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder. Hotel hat hohen Stammgästeanteil.
Sehr gepflegt und Freudliches ,hilfreiches Personal. Der Empfangen in der Lobby war toll. Wir hatten direkt ein Urlaubsgegühl . Groß hell und einladend. Ein
Verwöhnhotel
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren Ende Mai für eine Woche im Hotel untergebracht. Das Hotel konnte uns vor allem in den Bereiche Gastronomie und Sauberkeit überzeugen. Wer sich nicht die komplette Bewertung durchlesen möchte, hier unser Fazit: Super 5-Sterne-Hotel mit dem besten Buffet, was wir je in einem derartigen Urlaubsort erlebt haben - morgens und abends. Verbesserungsmöglichkeiten bestehen bei den Poolöffnungszeiten, den Amenities auf den Zimmern, und der Brot-/Brötchenauswahl zu…
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick (Junior-Suite) war zwar nicht so groß, wie in der Beschreibung angekündigt, aber trotzdem sehr schön. Freundliches Personal, super Küche, hier blieb kein Wunsch unerfüllt. In der Nachsaison war das Wetter leider etwas stürmisch, so hätten wir uns sehr über einen beheizten Pool gefreut, was leider nicht der Fall war (außen). Auch der kleine Indoor-Pool war leider nicht beheizt. Aber ansonsten uneingeschränkte Weiterempfehlung.