Bewertungen (2.276)

GUIDO(56-60)Deutschland
Wieder sehr gut
Zum 4 mal im Frühjahr dagewesen Es ist für uns wie nach Hause kommen Im Herbst 25 oder Frühjahr 26 wieder da
Julia (31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Alle waren super freundlich und die Zimmer erstaunlich groß und geräumig. Ebenfalls sehr positiv, dass fantastische Essen zum Frühstück und Abendessen. Besser geht es kaum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch hier
Elegantes, komfortables, noch relativ neues Hotel in der 2. Straßenreihe im Bereich zwischen Balneario 5 und 6. Gepflegte Gartenanlage mit großem Salzwasser-Pool und vielen Liegen.
14.05. - 12.07.262 ERW
OLIVER (46-50)Deutschland
Geschäftlich
Super aufgebaut und perfektes Hotel in einer leider nicht so perfekten Lage. Mega Park und Co. Sind schon nicht meins
CARSTEN(56-60)
Spannende Stadt und Insel
Wenige hundert Meter zur Partymeile störte nicht den Aufenthalt.. Top Hotel mit guter Infrastruktur..
KLAUS HERBERT(61-65)Deutschland
Playa de Palma
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Auch am letzten Tag 5Uhr morgens Frühstück vor Abreise war sehr gut.
Svetile(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Perfekter Lage
Klasse Hotel wirklich 5 Sterne zutreffend. Sei es die Sauberkeit im Zimmer, Service in der Gastro oder die Buffetauswahl alles war Top.
Bea(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr guter Service , sehr hochwertiges Essen . Wünsche werden schnell erledigt. Schöne Zimmer .Schöne gepflegte Anlage
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
bester Urlaub ever
Wir waren jetzt doch schon öfters auf Mallorca und hatten bisher noch nie ein besseres Hotel wie dieses. Es gab keinerlei Beanstandungen und wir waren absolut zufrieden und waren sicherlich nicht das Letzte mal hier. Vielen Dank an alle des Hotels die uns diesen Urlaub so einmalig gemacht haben.
VANESSA BRIGITTE BERTA AGNES JOH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnet
Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Exzellente Sauberkeit in jeder Ecke. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.