Mein schöner Aufenthalt im Hotel vor der Renovierung
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und habe auch diesesmal einen schönen Urlaub verbracht. Trotzdem merkte man, das dieses Hotel von Mai bis November geschlossen wird, um umfangreich renoviert zu werden. Ich bin also schon sehr gespannt auf die Zeit nach der Renovierung.
Gut gelegenes Erwachsenenhotel, ideal zum Ruhe tanken.
Das Hotel der Hipotels-Kette ist sehr groß und weitläufig. Alles ist sauber und ansprechend. Nur die insgesamt etwa 8km lange Promenade (ca. 5km in Richtung Playa Blanca, etwa 2km in die andere Richtung) trennt die Hotelanlage vom Meer. Ich genoss es, jeden Morgen hier joggen zu gehen und den Sonnenaufgang zu erleben. Den nächsten feinen Sandstrand "Flamingo Beach" erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten.
Während meines Aufenthaltes Mitte Dezember waren nahezu ausschließlich Rentner Gäste dieses Erwachsenenhotels,…
Schönes gepflegtes Hotel am Meer. Große saubere Zimmer mit Blick auf das Meer. Personal sehr freundlich und nett. Frühstück für ein großes Hotel gut, Abendessen mit einigen ups und vielen downs. Parken am Hotel ohne Gebühr. Jeden Abend eine Veranstaltung in der Lobby. Gesamtes Preis /Leistungsverhältnis angemessen. Wir waren insgesamt zufrieden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen -wird aber nach unseren Infomationen- ab Mai 2026 bis Anfang Dezember 2026 umfassend renoviert.
Die Ausstattung des Zimmer war ok. Hier waren einige kleine Dinge zu reparieren. Schön wäre es, wenn außer den Wassergläsern noch 2 Weingläser zur Verfügung stehen würden. Diese haben wir uns von einem sehr netten Angestellten im Restaurant besorgt. Jeden 3. Tag haben wir 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Wasserkocher für einen Kaffee (Tassen, Kaffeepulver etc.) war…
Das Hotel ist wunderschön um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen. Alles passt so harmonisch zusammen, das Ambiente und natürlich auch die Atmosphäre und die Mitarbeitenden sind zuvorkommend und sehr engagiert und freundlich.
Das Hotel am Rande von Playa Blanca liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer waren sehr angenehm groß, das Essen war ausgezeichnet und die ganze Crew hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die einzige Einschränkung, die ich machen möchte, ist, dass die Abendunterhaltung in der Lobbybar, obwohl ausgesprochen professionell und hochwertig, viel zu oft extrem laut war. Viele Künstler haben über Verstärker so laut gespielt, dass es an Körperverletzung grenzte. Sehr schade!