hotel an sehr zentraler lage und direkt am strand. essen war gut. das frühstücksbuffet ist aber sehr eintönig. das personal ist sehr nett. zimmer sind geräumig und sauber und haben eine tollen ausblick (zimmer 402)
die musik vom cafe de sol hat uns nicht gestört. die animateurinen geben sich mühe und waren bei den kindern beliebt. negativ und nervende waren die dreckigen teller und gläser. man muss am buffet jeden teller auf sauberkeit überprüfen und oft austauschen. die liegen am pool muss man zwischen 6 und 7…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mercedes, wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Das Mercedes ist eine sehr schöne Appartment-Anlage direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade getrennt. Supermärkte und nette Lokale in der unmittelbaren Umgebung.
Ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Essen von Buffet sehr schön. Jeder Gast hat ein seperaten Tisch, somit kommt nicht jeden Abend Gedränge auf.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr nah am Stadtleben aber trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist mehr als freundlich, dabei aber nicht aufdringlich und das Abendessen war an allen Abenden vorzüglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, super Team - einfach zum wohlfühlen!
Ich bin mit meinen Großeltern im Mercedes gewesen. Das Personal hat uns sehr sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war total hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. So eine Freundlichkeit und nette Art Gäste zu empfangen und ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen habe ich zuvor noch nicht in dieser Form erlebt. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und würden jederzeit uneingeschränkt das Mercedes empfehlen.
Hotel nah zum Strand und Einkaufsstraße gelegen. Freundliches Personal. Sehr ausgewogenes Frühstück.
Durch sehr viele Kinder am Pool ging es manchmal sehr laut zu und zum ausruhen kam man da nicht zu.