Schönes Hotel mit Apartements. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Nette Poolanlage und direkte Lage zum Strand.
Wir waren in einem 4er Appartement untergebracht. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind dort. Da wir es sehr unglücklich fanden, dass jemand im Wohnzimmer/Aufenthaltsraum schlafen muss, hat uns das Hotelpersonal ein zusätzliches Beistellbett organisiert. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Die integrierte Küchenzeile haben wir kaum genutzt, auch diese ist etwas in die Jahre gekommen und wirkte sehr abgenutzt, dennoch war sie mit allem Nötigen ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist, dass in unserem Appartement 2 voll ausgestatteten Bädern waren, was es für 4 Erwachsene sehr angenehm gemacht hat. Unser Appartement hatte eine riesige Terasse.
Wir haben unsere Unterkunft inkl. Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr umfangreich und reichhaltig. Es war immer für jeden etwas dabei. Sehr kinderorientiert, es gab während unseres Aufenthalts jeden Abend Pommes und 3x Hamburger zum selber belegen, was bei den Kindern sehr beliebt war. Das Essen war in Buffetform. Morgens und Abends kam es zudem einen Koch vor Ort, der morgens Spiegeleier und Pfannkuchen und abends Fisch und Fleisch frisch zubereitet hat. Auch für Diabetiker/Allergiker gab es extra einen Bereich mit besonderen Lebensmitteln. Wir hatten in einem spanischen Hotel mit 4 Sternen bis jetzt noch nie so ein gutes Essen. Die Atmosphäre ist in Hotelspeisesälen immer sehr hektisch und wuselig, das war hier auch so. Abends bekommt man einem festen Tisch zugewiesen, für den gesamten Aufenthalt. Leider haben wir keinen Tisch im Außenbereich bekommen, diese waren nur begrenzt und damit sehr begehrt. Die Zuweisung wirkte uns allerdings nicht sehr logisch. Morgens konnte man den Tisch frei wählen, das Servicepersonal hat darauf geachtet, dass 5er oder 6er Tische auch mit dieser Anzahl von Personen besetzt wurde und nicht von "nur" 2 oder 4 Personen blockiert wurden.
Am Service ist nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Nach unserer Beschwerde, dass das Appartement für eine Person zu wenig zurechtgemacht war - Betten und Handtücher - kam innerhalb kürzester Zeit das Zimmermädchen und hat alles erledigt. Zudem hat uns das Hotelpersonal angeboten, statt einer Übernachtungsmöglichkeit im Wohnzimmer, ein Beistellbett zu organisieren, sodass das mitreisende Kind dort schlafen konnte und niemand im Wohnzimmer schlafen musste.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, dadurch ist es eher ruhig gelegen und besonders für Familien mit Kindern geeignet. Dennoch gibt es einige Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe und auch die Haupteinkaufsstraße befindet sich in etwa 5 Minuten Fußweg entfernt. Besonders hervorzuheben ist dir direkte Strandlage. Durch einen Durchgang vom Poolbereich ist der Strand unmittelbar erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Wasser im Vergleich zum Meer jedoch recht kalt. Der Poolbereich ist täglich von 10-18 Uhr geöffnet. Leider wurden schon morgens um 7 Uhr die ersten Liegen mit Handtüchern blockiert, obwohl dieses laut Hausordnung verboten war. In den hinteren Reihen waren aber auch mittags/nachmittags immer noch Liegen frei. Der Pool war während der Dauer von 10-18 Uhr durch eine Bademeisterin bewacht. Neben dem Pool gab es noch eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Die Billiardkugeln bekam man gegen eine Bezahlung von 1 Euro. Der "Spielplatz" auf dem Hotelgelände ist sehr klein und spartanisch, allerdings gibt es direkt vor dem Hotel einen größeren Spielplatz. Angrenzend zu dem Spielplatz liegt ein Café/Bar mit täglicher Lifemusik und leckerem Sangria. Im Hotel gab es Kinderanimation und ein abendliches Programm aus Varieté, Zauberei, Karaoke und Bingo, auch hier war für jeden etwas dabei. Die Animation ging täglich bis etwa 22 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre angenehmen Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sie waren sehr zufrieden mit unseren Dienstleistungen. Wir waren sehr zufrieden mit ihrer Meinung über das Essen und das Personal. Vor allem möchten wir uns bedanken. Vielleicht dürfen wir Sie ja ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüssen. MfG, Hoteldirektion