Sehr netter Emfang. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Lage dicht am Strand und der Ausblick über die Bucht von Cala Millor sind wunderschön. Essen und Service sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir kommen immer wieder. Wir fühlen uns wie Zuhause
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Wir wollten Strandurlaub machen. Es war super schön. Auch wenn dieses Jahr der Strand nicht so schön war. Viele Felsen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kommen immer gerne wieder.
Lage des Hotels ideal. Die geräumigen Zimmer haben Platz für Familien mit Kinder. Seit Jahren das gleiche Personal , man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Unmittelbar am Strand gelegenes, familienfreundliches Hotel mit gut ausgestatteten und geräumigen Apartments. Uns begeistert immer wieder der wunderschöne Blick über den Parc de la Mar und das Meer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel!
Der Pool ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, auch der Servicebereich! Das Appartement bestehend aus 2 DZ, Küche und Wohnbereich mit Balkon war einwandfrei sauber und die Betten total gut! Der Strand war leider nicht so schön sauber. Das Hotel ist aber wirklich sehr gut!
Sehr empfehlenswert. Es wird glutenfreies Essen angeboten. Familienfreundlich. Alle sind sehr nett und kümmern sich. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr gute Lage (direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten).