Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus, Empfehlung 100%

Gut

Sehr netter Emfang. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Lage dicht am Strand und der Ausblick über die Bucht von Cala Millor sind wunderschön. Essen und Service sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Einige Kleinigkeiten (z. B. Möbel) sind renovierungsbedürftig. Ansonsten sehr schönes Apartement, sehr geräumig, großer Balkon mit Tisch u. Stühlen. In der Küche alles vorhanden, Kühlschrank mit Eisfach. Betten und Matratzen sehr gut, haben gut geschlafen. Klimaanlage war sehr angenehm.

• Das Essen ist Top! Sehr abwechslungsreich, viel frisches Obst, täglich auch mal andere Süßspeisen und Eis, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch direkt vom Chefkock auf den Teller. Viele Salate. 1 mal in der Wochr Galaessen it Meeresfrüchten u. mallorquinischen Spezialitäten.

• Service sehr freundlich. Wünsche zu Sitzplätzen im Speiseraum wurden umgehend erfüllt. Rezeption versucht alles möglich zu machen. Das gesamte Personal ist auch sehr kinderfreundlich.

• Fahrzeit ca 1 Stunde 20 min, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ausflüge mit dem Mietwagen über die Insel sind überallhin möglich.

• Gut

Poolanlage sauber und sehr schön, viele Liegen, für Kinder sehr geeignet. Flaches Wasser u. Babybecken. Kinderanimation sehr nett, Kinderdisco am Abend. Für Erwachsene keine aufdringliche Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Unser Personal bemüht sich immer, so dass Kunden einen angenehmen Urlaub haben. Dies ist eines unserer wichtigsten Ziele. Wir werden Ihre Komplimente an die Mitarbeiter bewegen. Sicherlich werden sie sehr zufrieden fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen Hoteldirektion