Unmittelbar am Strand gelegenes, familienfreundliches Hotel mit gut ausgestatteten und geräumigen Apartments. Uns begeistert immer wieder der wunderschöne Blick über den Parc de la Mar und das Meer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sehr gutes WLAN im Zimmer. Gut ausgestattete und geräumige Apartments. So gibt es u.a. einen relativ großen Kühlschrank mit Eisfach (!). Die Balkons sind überdurchschnittlich groß. Die Betten bzw. die Matratzen sind sehr gut. Lediglich die Beleuchtung im Badezimmer ist etwas dunkel.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Show-Cooking ist gut, allerdings mit etwas Anstehen verbunden. Hier könnte für die, die sich nicht anstellen wollen, bereits etwas vorbereitet sein.
Das Personal ist stets sehr freundlich. Wünsche werden berücksichtigt bzw. umgesetzt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.
Unmittelbar am Strand bzw. an der Promenade gelegen. Nur wenige Meter bis in die Fußgängerzone von Cala Millor.
Die Kinder-Animation ist gut . Für Erwachsene keine aufwendige bzw. aufdringliche Animation, was wir gut finden, da wir diese nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vielen Dank auch für Ihre Worte über das Personal und unser Buffet. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüssen, Hoteldirektion