Das Hotel ist sehr schön.Es ist nahe am Strand.Wir hatten vom Balkon einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer war sauber.Beim Essen war viel Auswahl und es war gut.
Tui als Reiseleiter top. Hin und Rückflug sehr angenehm. Transfer Hotel/Flughafen ohne Probleme. Hotel an sich top, Zimmer könnten in den nächsten 1-2 Jahre mal neue Möbel gebrauchen. Essen super für ein Familienhotel, für jeden was dabei. Personal 10 Sterne Plus. Service deutlich über dem Durchschnitt. Schöner großer Urlaubsort. Wie man sieht gibt es eigentlich nichts zu meckern.
LG grüße von unserer vierköpfigen Familie.
Sehr empfehlenswert, traumhafte Lage, große Auswahl beim Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer begeistert. Die Einrichtung in den Zimmern kommt langsam in die Jahre, aber alles funktioniert. Die Liegen am Pool wurden bereits ausgetauscht
Älteres Appartement-Hotel. Grosszügige quadratische Balkon die sich hervorragend für ein Apéro anbieten. Eine kleine Küche ist auch in den Zimmern, daher viel Platz im Kühlschrank. Perfekt für mit Kindern.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und der Service ist hervorragend.
Wir sind Stammgäste seit fast 30 Jahren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt. Das Bad hat eine Badewanne, welche auch noch sehr schmal ist. Im Alter hat man seine Schwierigkeiten in die Wanne zu steigen, da es auch zu wenig Haltemöglichkeiten gibt.
Meiner Meinung nach war unser Zimmer für ältere Personen ungeeignet.