Kleines aber feines Hotel. Einrichtung ist schon älter. Hier und da gibt es ein paar Defekte z.b. schiefe, lockere Steckdosen. An den Schränken schiefe Türen oder kleinere Schäden. Ansonsten alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Frühstück, sowie Abendbrot gab es durchaus genug Auswahl, nur leider hat sich dies fast täglich wiederholt. Die Lage des Hotel war dür uns perfekt, da wir von der Poolanlage zum Strand konnten. Alles in Allem war es ein gelungener, entspannter Urlaub. Wir würden wieder in…
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage! Das Alter des Hotels ist allerdings deutlich sichtbar, aber alles war intakt und funktionstüchtig. Die Lage direkt am strand und nur wenige schritte zur Fußgängerzone ist erstklassig.
Appartement großzügig, viele Staumöglichkeiten, viel Platz, kleine Küche vorhanden, Betten sehr bequem
Direkt am Strand, toller Meerblick
Gesamte Hotelanlagen sehr sauber, Poolbereich schön angelegt und immer Liegen frei
Frühstück und Abendessen immer lecker und für jeden etwas dabei
Preise für Getränke beim Abendessen, Eis, Snacks usw an der Bar total akzeptabel
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und die andere Richtung direkt in der Altstadt und es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Personal war super freundlich von der Rezeption über Küche bis hin zur Servicekraft durchweg positiv. Zimmer sehr sauber Pool spitze und das Essen sehr abwechslungsreich für uns 12/10.
Sehr freundlicher Empfang.Hilfsbereites Personal. Ein Apartment zum Wohlfühlen. Badewanne etwas ungeeignet für ältere Gäste oder Gäste mit Beeinträchtigungen. Gastronomie kaum und Freizeitangebote nicht genutzt.
Tolles Hotel mit Appartements. Sauber gepflegt, etwas abgewohnt.Sehr gut am Strand gelegen. Gute Anbindungen. Familienhotel, viele Kinder jeden Alters, teilweise laut, wer sich an kinderlärm stört. Überwiegend Gäste aus D, CH, A, kaum aus GB. Viele Stammgäste
Etwas in die Jahre gekommenes, aber hochwertiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen.
Der Strand ist gepflegt und das Meer traumhaft schön und warm
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Apartmenthotel in Cala Millor
Wir hatten ein 2–Schlafzimmer Apartment. Das Apartment war sehr geräumig und hatte 2 Bäder und auch zwei Balkone. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat aber alles soweit funktioniert und falls es mal ein Problem gab wurde es schnellstmöglich vom Personal gelöst. Wir werden wieder kommen.