Zimmer müssten renoviert werden. Zu wenig Ablagefläche im Bad. Keine Abluft im Bad und wenn man duscht, steht das ganze Bad unter Wasser. Ansonsten war das Zimmer geräumig und die Betten gut. Zimmerservice auch sehr ordentlich. Frühstück sehr ausreichend und von allem was dabei. Das weibliche Personal etwas unfreundlich. Kurz vor Ende der Frühstückszeit wird man fast mit rausgekehrt. Dadurch sehr ungemütlich
Mit einigen vorzunehmenden Veränderungen (z.B. Modernisierung Badezimmer) würde ich das Haus für Familien mit Kindern empfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. In Punkto Sauberkeit top.
Das Hotel, nahe am Strand gelegen, bietet alles, um einen tollen Urlaub zu verbringen.....auch im Oktober !!
Man kommt herein und empfindet sofort eine tolle Atmosphäre -- ein Lächeln an der Rezeption und überall. So stellt man sich im allgemeinen Urlaub vor ! Wir wollten den Oktober sonnig ausklingen lassen !
Älteres Hotel mit älteren Appartements. Super Lage. Super Preis- Leistungsverhältnis. Toller Strand. Alles fussläufig erreichbar. Alles in allem sehr zu empfehlen
Schön war das sie sehr zentral liegt. Man ist direkt am Meer und auch im Zentrum.
Die Damen an der Rezeption waren stets überaus freundlich.
Zu bemängeln haben wir jedoch mehrere Dinge. Z.B. das Essen, vieles schmeckte nicht sehr gut, Obst teils schon sehr schlecht,matschig,faulig, dass Geschirr war oft noch dreckig und auch teils Haare in den Auslagen, die meisten Servicekräfte nicht sehr freundlich und man hatte das Gefühl unerwünscht zu sein und schnell wieder gehen zu müssen.
Die Reinigungskraft hat das…
Sehr gutes Hotel in toller Lage, Zielgruppe sind F
Alles gut, insbesondere das Restaurant und die Angestellten des Hotels. In Summe eher ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Liegen am Pool sehr eng gestellt, haben wir entsprechend nicht genutzt. Im Restaurant sollte mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden; der gute Eindruck leidet unter den zahlreichen Gästen mit kurzen Hosen und Badelatschen. Da sollte das Hotel besser durchgreifen.
Aber in Summe ein gutes Hotel mit sehr gutem Personal.
Schön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Appartment Hotel. Überragende Freundlichkeit der Mitarbeiter. Überraschend gutes Buffetrestaurant mit täglichen abwechslungsreichem Angebot. Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern.