Älteres Hotel mit älteren Appartements. Super Lage. Super Preis- Leistungsverhältnis. Toller Strand. Alles fussläufig erreichbar. Alles in allem sehr zu empfehlen
Hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer . Zimmer sind schon älter aber sauber wir hatte. Nichts auszusetzen. Kleine Küche war auch dabei mit guter Ausstattung Wasserkocher Kaffeemaschine usw
Haben wir nicht genutzt da wir ohne Verpflegung gebucht hatten.
Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten ca 2 min von der Fussgängerzone entfernt. Geschäfte zum einkaufen von Wasser Lebensmitteln direkt am Hotel
Super Strand für Familien mit Kindern. Habe im Hotel den Pool am Abend mal genutzt da wir fast nur am Strand waren. War aber auch völlig ausreichend für die Kids. Super Urlaub mit der Familie kann das hot nur weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mgr.