Bewertungen (5.242)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Hotel entspricht dem ausgewiesenen 4 Sterne Standard. Gepflegte und saubere Anlage, allerdings mit fast 400 Zimmern sehr groß, daher sind die Wege teilweise etwas weit. Der Speisesaal hat wenig flair, erinnert an eine Mensa. Man kann jedoch auch draußen essen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert
Thomas Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kann man nur empfehlen
War ein sehr schöner Urlaub.Hat das gehalten was uns versprochen wurde. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Desweiteren lag die Küche nur ganz kanpp unter sehr gut. Können uns gut vorstellen,dass wir das BLAU nochmals besuchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nebensaison ok, Hauptsaison nein!
Ein riesengroßes Hotel. Ziemlich unpersönlich. In der Nebensaison in Ordnung jedoch ab Mai nicht mehr zu empfehlen, da dann viel zu viel Leute Schlange am Buffet stehen und man um einen Sitzplatz 'kämpfen'muß. Essen im allgemeinen nicht besonders abwechslungsreich. Es schmeckt alles gleich. Zimmer und Pool sehr schön. Lage direkt am Meer auch wunderschön. Anlage allgemein mit wenig Atmosphäre.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage direkt am Meer
das hotel ist sehr sauber und im frisch renovierten zustand, zimmer groß und alle mit meerblick, bad neu und sauber, großer balkon, betten nicht durchgelegen also ich kann es nur empfehlen, war wie gesagt zum rennradtraining dort. im märz ist da alles noch ruhig und entspannt, in der hauptsaison wollte und werde ich dort eh nie sein. wenn`s noch einen verschlossenen fahrradabstellraum für nicht-hürzeler-kunden gehabt hätte wärs perfekt gewesen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Großes Hotel ohne große Mängel
Wir haben dieses Hotel als Super-Last Minue gebucht: "Offerta Special". Aber durch die durweg guten Bewertungen im Netz waren wir mutig ... und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar riesig, aber auch sehr gepflegt und unser Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön. Obwohl im 1. Stockwerk war der Meerblick klasse, vor allem die Sonnenaufgänge. Zimmer war allerdings keine 4* wert, da es doch schon länger nicht mehr gewartet wurde (verkalkter Wasserhahn, sehr klapprige Badtüre und austauschwürdige…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schöner Urlaub im Blau Mediterraneo
Insgesamt ein tolles Hotel mit excellentem Preis-Leistungsverhältnis. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Hotel liegt direkt an der Bucht. Begrenztes, aber normales Animationsprogramm ist vorhanden. Das übliche Büffetessen wird durch sehr gute Menüs (1x p. Woche) in Themenrestaurants aufgewertet (japanisch, italienisch).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach spitze, waren das zweite Mal hier
Schreibe normal keine Bewertungen... aber den Miesepeter hier zum trotz... wer hier meckert hat echt keine Ahnung und isst zu Hause bestimmt nur an der Pommesbude. Hotel ist top renoviert. Wir kommen wieder... P. S. wir haben schon die ganze Welt bereist und ich denke mir hier ein Urteil bilden zu dürfen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Supertolles Hotel, Daumen hoch
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer Erholung und nicht zu viel Trubel sucht ist in Sa Coma genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über einen riesigen Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme um den Pool. Das Personal ist stets um die Urlauber bemüht, sehr freundlich. Essen 1a, riesige Auswahl. Animationen werden ausreichend angeboten. Abendprogramm immer etwas Besonderes. Obwohl das Hotel über so viele Zimmer verfügt, merkt man gar nicht wie groß es eigentlich ist, wir haben uns sehr…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel zum Entspannen, toller Spa-Bereich, Tennisplätze in der Nähe, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer schön renoviert, toller Strand, von außen sieht das Hotel nicht besonders ausxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Hotel auf Mallorca
Trozt der Größe mit ca 400 Doppelzimmern ist dieses Hotel gepflegt und ruhig. Das Hotel ist genau das richtige für Leute, die dem typischen Mallorcaimage entfliehen wollen. Man findet hier Ruhe und Entspannung. Es gibt nichts worüber man sich aufregen könnten. Trotz des flach abfallendes Sandstrandes einget sich dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern. Man findet eher das zahlungskräfige Mittelalterpublikum.