Bewertungen (5.252)

Detllef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel immer wieder.
Wunderschönes Hotel, dierekt am Strand, aber es fehlt eine separate Dusche. An der Poolbar wird der Kaffee in Pappbecher serviert.Das Hallenbad im Keller war angenehm warm bei schlechtem Wetter.
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Trotz der Größe des Hotels, kam nie das Gefühl einer "Massenabfertigung" auf. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch am Zustand und an der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Es wurden alle Speisen nachgereicht und es gab täglich ein Angebot an frisch gegrillten Fisch, Gemüse, Fleisch... Das Personal im Speisesaal war immer sehr aufmerksam und die leeren, benutzten Teller…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Blau Hotel. Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Leider mussten wir für den Save extra bezahlen. Ansonsten im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Harald & Annemone (51-55)Deutschland
Alles richtig gemacht
gelungener Urlaub; Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation war gut Essen Top Altersdurchschnitt lag wohl so bei 65+ zu unserer Reisezeit Hatten zusätzlich Mietauto
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super gutes Hotel, Erholung pur
Sehr gutes Hotel. Da ich im Winter dort war (1. Woche wo Hotel wieder offen hat) sind die Möglichkeiten in der näheren Umgebung (Bars,Restaurants,etc.) stark begrenzt. Zu erwähnen ist aber trotzdem,das sehr gute Essen, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, die Zimmerheizung über die Aircondition hat super funktioniert und die sehr guten Wellness-Möglichkeiten, Pool,Sauna, Fitnessraum ,hab versch. kostenpflichtige Anwendungen (Massage,Ayurveda) genutzt, war ein vollen Erfolg, eine herrliche…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Beim Check In haben wir ein kostenlos Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Personal war sehr freundlich und die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub Mai 2013 Hotel Blau Mediterraneo Sa Coma
Große Hotelanlage mit etwa 400 Zimmern. Modernes Hotel, Anlage ist in gutem Zustand und behindertengerecht. Zimmer sind mordern eingerichtet und Größe ist o.k. Sauberkeit war auch o.k.. Schöner Spa-Bereich mit beheiztem Innenpool und Whirlpool. Tolle Lage direkt am Strand, gegen Aufpreis hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage mit unverbautem Mehrblick. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder im Hotel. Gäste in allen Altersgruppen, Animation wird angeboten, allerdings keine lästigen Animateure (sehr angenehm). Essen…
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
In diesem Hotel würde ich wieder Urlaub machen und auch anderen empfehlen. Es hätte auch nicht gestört, wenn Kinder im Hotel gewesen wären.
Gudrun(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Zimmer, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, direkte Strandlage, Ort überwiegend touristisch.
Birigtt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur!
Wir haben uns vom ersten Tag in diesem Hotel wohl gefühlt. Alles hat für uns gepasst. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.