- Zustand des HotelsGut
Ein tolles Hotel welches für uns immer wieder eine Reise wert ist. Da es weder Kinder noch andere Ruhestörende Faktoren gibt...Ideal. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Essen jedes Jahr gleichbleibend Super und Reichhaltig. Endlich hatten wir dieses Jahr das Gefühl, das verstärkt auf den Dresscode beim Abendessen geachtet wird, da es immer wieder Gäste gibt die Latschen, kurze Hose und Schlabber Shirt für Abend Garderobe halten. Durch die Jahreszeit bedingt, konnten wir den Strand nicht nutzen da große Algenberge zusammen geschoben wurden. Bisschen ärgerlich... auch wenn das Wasser zum Baden viel zu kalt gewesen wäre, hätten wir uns doch gerne entspannt am Strand. Vielleicht hätte man darauf Hinweisen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Manuel vielen Dank für Ihr netten Worte und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob gibt uns die Motivation, unsere Arbeit weiterhin mit viel Freude zu leisten. Wir bedauern, dass Sie den Strand nicht wie gewohnt nutzen konnten, mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder. In Vorfeude darauf alles Gute Ihr Team Blau Mdeiterraneo Hotel