Bewertungen (5.252)

Pamela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im großen und ganzen in Ordnung
Wir waren Ende Mai - Anfang Juni dort und der Strand war noch sehr dreckig und wenig ansprechend. Wir sollten auch anfangs in einem Nebenebäude an der Straße untergebracht werden, in dem Zimmer funktionierte die Klimanlage nicht, es war sehr laut (Lüftung oder ähnliches) und ab Mitternacht hatte man keinen Zugang zum Haupthaus mehr. Das konnten wir aber zum lück reklamieren und ins Haupthaus umziehen. Das Buffet war reichhaltig aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Hatten schon bessere Küchen, aber es war…
Etienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne
Das wirklich riesige Hotel ist optimal gelegen und sehr gepflegt. Das Wifi hat überall funktioniert. Der Gesamteindruck: Wir waren schon in einigen 5 Stern Hotels und dieses Hotel kann da locker mithalten. Das Alter der Gäste: 18 - 60+ (wobei wir doch manchmal gestaunt haben, wie jung zum Teil scheinbar 18 Jährige aussahen ;-)) . Nationalitäten: überwiegend Schweizer und Deutsche und ansonsten bunt gemischt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mediterraneo zum 1., zum 2., wir kommen wieder
Waren 2013 schon in der gleichen Woche im BLAU Mediterraneo und sind aufgrund der sehr guten Erfahrung wieder gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat uns wieder super gefallen. Das Wetter war dazu auch noch viiieeeel besser. Das Personal ist nett, freundlich, gut gelaunt und professionell in allen Bereichen. Vor dem Frühstück erst mal ne Runde schwimmen im angenehm warmen Hallenbad. So muss ein Urlaubstag beginnen. Dann freut man sich aufs tolle Frühstücksbuffet das wieder keine Wünsche offen liess. Hatten…
(31-35)Schweiz
einfach toll
War sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet ausgezeichnet, grosse auswahl. WLAN war leider ein grosser minuspunkt. Allgemein sehr sauber. Grosse poolanlage. Direkt zugang zum strand. Sehr zu empfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herrlicher Kurzurlaub
Personal superfreundlich, große Zimmer,Essen qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Schöner Pool, schöne Bar. Schöner Strand, sauberes Wasser. Wir hatten wunderbare und entspannte tolle fünf Tage. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Erholsammer Badeurlaub
immer wieder gut. wie kommen 2015 bestimmt wieder, jedoch im monat juni oder september im juli war es für uns zu warm.wirv lieben kinder, aber ohne ist es auch mal erholsam..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bester Urlaub aller Zeiten!
Sehr erholsamer Urlaub! Strandlage für Mallorca super!Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.Vorallendingen ist die Ruhe im Hotel sehr zu genießen, da keine Kinder da sind.
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungene Ferien im Hotel Mediterraneo! Top!
Alles in allem, gelungene und sehr schöne Ferien! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Sterne auf Zeit....
Hotel- und Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und ohne Up-Date nicht mehr 4* wert. Personal war dafür sehr freundlich und immer bemüht.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub - ohne richtigem Meerblick
Wir haben dieses Hotel wegen der strandnahen Lage ausgewählt. Wichtig war für uns auch ein Zimmer mit Meerblick. Leider war unser Meerblick durch ein großes Pizzeriaschild - direkt seitlich vom Balkon getrübt. Nach einer Reklamation hat man uns für 3 Tage später ein Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock angeboten - mit Blick auf Palmen (also auch kein richtiger Meerblick) . Alternativ ab Samstag (nach 1 Woche!) im 3. bzw. 4. Stock. Aber nach 1 Woche wollten wir nicht mehr umziehen. Wie wir mitbekommen haben, wurde die…