Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Margit und Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Êin Hotel zum Wohlfühlen!

Da wir Ruhe suchten, haben wir uns für dieses Hotel für Gäste ab 18 Jahre entschieden. Es erfüllte alle Erwartungen. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche aller Altersstufen, viele Singles und auch Schwerbehinderte. Haben bisher noch kein Hotel erlebt, in dem so viel für Körperbehinderte getan wurde. Im Speisesaal waren die Randtische extra für Rollstuhlfahrer bzw. Rollatoren reserviert. Auf meine Frage nach Bücherregalen wurde ich auf das Spielzimmer verwiesen, in dem es einen Schrank mit Büchern geben sollte, der war aber mehr als spärlich bestückt. An der Rezeption gab es einen Platz für die Ablage von Zeitungen, ab und zu lag da auch mal ein Buch. Wer also im Urlaub viel lesen möchte, sollte sich Bücher mitbringen. Da es in dem Hotel nur HP gab, haben wir mittags in den Restaurants an der Promenade gegessen. Es gibt überall Angebote mit Snacks einschl. einem Getränk zwischen 4,50 - 7,50 €

• Die Zimmer waren ausreichend groß, allerdings wenig Schrankplatz. Die Sitzgruppe sah zwar schön aus, aber die Sessel waren bretthart. Haben die Kissen darauf gelegt, sonst hätte man darauf nicht länger sitzen können. Die Matratzen waren auch sehr hart, hatte nach einer Nacht schon Rückenschmerzen. Haben aber nach Rücksprache mit der Rezeption sofort eine weichere Unterlage bekommen. Positiv war, dass am Bett eine sehr helle Leselampe vorhanden war, die man auch drehen konnte. Es war ein Flachbildschirm vorhanden, Programme: ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7, Vox Bad groß, Dusche leider nur mit Badewanneneinstieg.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Fleisch sehr gute Qualität. Da wir Gerichte mit Soßen bevorzugen, konnten wir hier schwelgen. Normalerweise lassen wir das Nachtischbüffett aus, hier konnten wir nicht widerstehen. Mittwoch war mallorquinischer Abend, Samstag Galaabend mit Sektempfang. Frühstücksbüffett sehr umfangreich mit vielen Käse- und Wurstsorten, auch Toast Hawaii. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir keinen Abend im Hauptrestaurant missen wollten. Preise: Bier 0,33 l = 3,25 €, Wein 0,2 l mind. ca. 9 € Nachteil: Frühstück gab es erst ab 8 Uhr

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde deutsch gesprochen. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, nur durch die schöne Promenade getrennt. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Sportcenter nicht weit vom Hotel entfernt. Der Strand hat uns nicht gefallen. Wenn man in das Wasser wollte, musste man durch Algen mit Zapfen laufen. So machte auch ein Strandspaziergang keinen Spaß und wir liefen lieber auf der Promenade. Am Ende der Promenade ging es in das Naturschutzgebiet, in dem man sicher gut wandern konnte. Für uns aus Altersgründen leider nicht mehr machbar.

• Gut

Der Pool war sehr groß, Wasser warm, man konnte prima schwimmen. Die Liegestühle standen zum Teil sehr eng, am schönsten waren die Plätze zwischen den Palmen oder an der Hecke. Die Liegen wurden jeden Morgen mit dem Schlauch abgespritzt. Leider geschah das erst kurz vor 8 Uhr, so dass sie - wenn man früh kam - noch feucht waren. Aber auf diese Weise wurde verhindert, dass die Liegen bereits im Morgéngrauen belegt wurden. Gottseidank war es auch am Pool ruhig. Mittags fand Wassergymnastik bei Musik statt, in der Zeit waren wir Essen. Nachmittags wurden an der Poolbar Spiele veranstaltet, z. B. Daarts, bei denen sich der Animateur meinte, lautstark mitteilen zu müssen. Habe die Rezeption gebeten, ihn darauf hinzuweisen, dass die Mitspieler sicher nicht schwerhörig sind, er hat dann nicht mehr ganz so laut gebrüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Margit und Werner

Sehr geehrte Frau Margit Ihr Kommentar: "Es erfüllte alle Erwartungen" lässt uns mit Freude erfüllen und gibt uns die Motivation, unsere Arbeit weiterhin mit Elan und Ausdauer die anstehenden Monate zu bestreiten. Herzlichen Dank dafür. Unsere "Bibliothek" besteht lediglich aus Büchern, die die Gäste für andere Gäste im Hotel zurück lassen. Manchmal sind mehr, manchmal weniger Bücher vorhanden... Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen, wir würden uns sehr freuen. Alles Gute Ihnen und besten Dank nochmals, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo