Bewertungen (5.252)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher wieder
Wir sind das dritte Mal angereist und gerne wieder!Zweimal besuchten wir das Hotel als Paar und diesmal war es ein Mutter/Tochter Urlaub.Würde ich hier Kritik äußern ,wäre dies "Meckern auf hohem Niveu". Der Blick vom Bett oder Balkon auf das Meer...ist Entspannung pur und dabei wird man geweckt vom Rauschen des Meeres.Wir kommen sicher wieder, hier fühlt man sich willkommen
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Relax-Woche
Wir hatten eine erholsame und völlig relaxte Woche im September. Wir fühlten uns immer sehr wohl in allen Hotelbereichen, vor allem in unserem Superior-Zimmer, welches in Ausstattung völlig unseren Wünschen entsprach. Ideal auch der Ausblick auf die Bucht vom Balkon aus. Der Service war einwandfrei. Einzig die Speisenauswahl war uns zu 'deutsch', bzw. international. Hier hätten wir uns ein wenig mehr typisches spanisches Essen gewünscht. Wer Abends innerhalb der Hotelanlage bleibt, macht sicherlich nichts falsch,…
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erwachsenenhotel in toller ruhiger Lage
Tolles hotel abseits von Ballermann, sehr gut Anbindung an oeffentlichen Verkehr. Sehr schoene Poolanlage, Wellnessbereich top. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Ganze Anlage sehr, sehr sauber. Personal zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Anke & Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es gefallen!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Freundliches Personal, geplegter Liegegarten, leckeres Essen. Dem entspannten Urlaub steht hier nichts im Weg. Zum Strand gehts nur über die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ist manchmal etwas oberflächlich geputzt worden.....aber ok. Hotel und Umgebung top!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, tolles Essen , Vielfalt von Angeboten, würden das Hotel sofort wieder buchen. Grüße Brigitte u. Franz Reinwald Zi. 318
Ilse(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Werde wieder Kommen
Sehr freundliches Personal, obwohl gerade erst Saisonbeginn alles Bestens. Mit öffentlichen Bus leicht verschiedene Ausflugziele zu erreichen. Anlage ist ein typischer Sichtbetonbau, schön und hell. Alle Zimmer haben Meerblick in eine wunderschöne Bucht.Obwohl nicht der letzte Stand der Einrichtung, trotzdem ein Wohlgefühl .Für mich als Singl eine schöne erholsame Woche.
Johann Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Meerblick
Ein sehr schöner Pool, sehr schöner Meerblick, Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Krach oder Lärm durch Discomusik oder ähnliches war nicht zu hören.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlicher Urlaub, eher für Geberation 50+
Das Hotel ist an sich sehr schön, die Sauberkeit im allgemeinen war gut. Das Essen hat täglich gewechselt und es gab jeden Tag ein anderes Highlight beim Essen wie z.Bsp. An einem Tag mallorquinische speziallitäten die sehr lecker waren oder einen Sektempfang vor dem Speisesaal. Was Minuspunkte gibt war das Ameisen Problem auf unserem Zimmer, jeden Tag haben wir unmengen an Ameisen vernichtet aber immer wieder sind welche irgendwo rum gekrabbelt, oft im Badezimmer am Waschbecken. Unser Zimmer muss ich dazu sagen…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Waren schon öfter in diesem Urlauberdomizil. Lage, Betreuung und essen einfach super. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar - gerne wieder
Das Hotel bietet einen sehr gute Service, das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, besonders Emilia im Restaurant verbreitet gute Stimmung