Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Relax-Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine erholsame und völlig relaxte Woche im September. Wir fühlten uns immer sehr wohl in allen Hotelbereichen, vor allem in unserem Superior-Zimmer, welches in Ausstattung völlig unseren Wünschen entsprach. Ideal auch der Ausblick auf die Bucht vom Balkon aus. Der Service war einwandfrei. Einzig die Speisenauswahl war uns zu 'deutsch', bzw. international. Hier hätten wir uns ein wenig mehr typisches spanisches Essen gewünscht. Wer Abends innerhalb der Hotelanlage bleibt, macht sicherlich nichts falsch, denn der Ort selbst bietet wenig Sehenswertes. Da wir aber nur eine Woche gebucht hatten, war dies überhaupt kein Problem und werden zukünftig sicherlich wieder das Hipotels Hotel Mediterráneo buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan Werner

Sehr geehrter Herr Stefan Herzlichen Dank für Ihr Feedback von letzten September und diese hervorragende Bewertung. Bzgl. des Buffet möchten wir anmerken, dass wir speziell jeden Tag ganz landestypische Speisen anbieten, mittwochs speziellen den mallroquinischen Abend (mit fast ausschliesslich mallorquinischer Kost) und den Gásten ab 1 Woche Aufenthalt die Möglichkeit geben, abends in unser Themenrestaurant Tapas zu wechseln, in dem die spanischen Tapas Gerichte serviert werden. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und auf bald, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo