Bewertungen (5.252)

Klaus Josef(51-55)Deutschland
Tolles Hotel fuer erholsamen Urlaub
Schönes Zimmer, toller Ausblick, reichliche und gute Buffets. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber, Pool, liegen, essen, Räumlichkeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage in Sa Coma
Das Mediterraneo in Sa Coma mag von außen eine Betonburg sein, innen ist es eine Perle. Große moderne und geschmackvoll renovierte Zimmer, eine sehr gute Küche, in allen Bereichen einen perfekten Service und auch die Lage des Hotels ist nicht mehr zu toppen.Nur durch eine autofreie Promenade getrennt liegt es an einer wunderschönen Bucht mit breitem flach abfallendem Sandstrand,.Zahlreiche Bars, Restaurants und div. Anbieter zum Tauchen, Rollervermietung , Fahrradverleih, Segway und vieles mehr lassen für einen…
Kathi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Toller Urlaub in Mallorca, das Hotel ist riesengroß aber wunderschön. Das Essen war sehr gut, es wurde jeden Abend zusätzlich zu den normale Speisen auch ein Themenbuffet geboten. Die Sauberkeit ließ nirgendwo zu wünschen übrig, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Indra(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Überaschung
Trotz der Grösse sehr ruhig.Sehr freundliches Personal.Schöner direkt am Hotel gelegener Strand.Sehr gutes Essen(büffet)
Kitty(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel mit perfektem Essen und Pool
Superschönes Hotel in direkter Strandlage. Super Pool, schöner Strand, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet in hervorragender Qualität, freundlicher und zuvorkommender Service! Immer gerne wieder. Es war unser 12. Besuch! Buchung eines Select Roooms. Kostet zwar etwas mehr, aber der Service lohnt sich. Es ist dieoberste etage mit Meerblick und ein Kaffeautomat ist auf dem Zimmer, der täglich nachgefültt wird. Ebenso ist ein Aufdeck Service mit drin sowie ein Begrüßungsdrink. Dazu bekamen…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Essen super und sehr viel Auswahl. Ausblick vom Zimmer traumhaft. Personal und Zimmermädchen sehr freundlich
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Wir verbrachten eine Woche unbeschwerten Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen und ansprechendem Ambiente. Wir waren rundherum zufrieden.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir sind vom Hotel sehr begeistert, super Service freundliches Personal und sehr sauber. Sehr gutes und reichliches Buffet. Jeden Abend gute Unterhaltung Tagsüber war es nie langweilig mit den verschiedenen Aktivitäten die sie uns anbieteten. Wir haben uns sehr gut gefühlt wir können es sehr gut weiterempfehlen. Wir warden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für jede Jahreszeit
Wunderschönes Hotel. Saubere Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen. Bunt gemischtes Publikum. Sehr gute Leistungen (Gratis WIFI, Wellnessbereich, kompetentes Personal das mit Herzblut arbeitet) Preis und Leistung stimmen absolut. Waren im Sommer da. Viel jüngers Publikum. Waren Ende Oktober da. Mehr älteres Publikum. Das Wetter war immer schön. Fazit: hier ist es immer schön, egal zu welcher Jahreszeit.
Pascal(26-30)Schweiz
Super Hotel mit außergewöhnlichem Buffet
Die Lage des Hotels ist super (direkt am Strand von sa Coma) der Service sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet ist Weltklasse. Das Hotel ist von innen schöner als es von ausser aussieht (Betonbau) Die Zimmer sind schön, das Badezimmer hat zwar keine Dusche (geduscht wird in der Badewanne) aber es ist gepflegt. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon, die meisten mit traumhaftem Meerblick. Preisleistungsverhältnis ist super, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es handelt sich um ein…