Bewertungen (5.252)

Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sensationelles Hotel- Personal topt alles
Frühstück sensationell (das Beste dass ich je hatte), Abendessen sehr vielseitig und für jeden was dabei, Zimmer immer sauber, Personal übertrifft Erwartungen (immer freundlich, fleissig, sehr hilfsbereit und motiviert), ausgezeichnete Lage (direkt am Strand und Bushaltestelle in der Nähe), Pool mit genügend Liegen, Hotel-Chefin lässt ich oft zeigen und hilft gerne bei Anliegen/Fragen. Negativ: Animationsprogramm je nach Zimmer etwas laut - ansonsten ausgezeichnetes Hotel!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam, sauber und gutes Essen
Das Hotel war in sehr gutem und gepflegten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und solide zubereitet. Das Buffet liess keine Wünsche offen und hatte für jeden etwas. Besonders zu erwähnen waren die äusserst freundlichen Mitarbeitenden, diese hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommen. Wir genossen die Ferien im Adults only Hotel ohne Kindergeschrei. Die Gäste waren von der Nationalität her sehr gemischt, viele Deutsche und Schweizer, Schweden, Franzosen und Belgier. Fast keine Russen.…
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Zimmer könnten ein wenig moderner sein. Das Pool ist sehr groß und sauber, für Erwachsene genau das Richtige und man kann sich gut erholen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes ruhiges Hotel mit super netten Personal
Barrierefreie Zimmer ,sehr nettes Personal .Mit Rollstuhl gut zu berreisen 5 Rollstuhl gerechte Zimmer Dusche und Balkon mit kleinem Absatz.
Doris (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier stimmt einfach alles !
Postkartenidylle - sehr komfortabel, freundliches Personal. Hier stimmt beinahe alles. Sa Coma, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Urlaub genau nach meinen Vorstellungen.
Das Hotel wurde vor 2,5 Jahren von "Blau" übernommen und gründlich renoviert. Ich habe in einem Premium Zimmer in der 4. Etage gewohnt. Die Ausstattung war mit großen Flachbild-TV, kostenlosem WLAN, Kühlschrank, großen Balkon und funktionierender Klimaanlage freundlich, komfortabel ausgestattet. Ich war vom ersten Tag vollkommen zufrieden und habe erstmals schon den nächsten Urlaub im Mai in diesem Hotel gebucht. Für mich war es sehr angenehm, dass das Mindestalter für die Gäste 18 Jahre ist, also keine Kinder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter geht's kaum noch - unbeschreiblich schön!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Der Poolbereich ist komplett neu gefliest, die Sonnenliegen sind alle neu, genauso die Schirme und Tische im Poolbereich. Die Duschen am Pool mit den Umkleidekabinen sind neu, die Toiletten am Pool sind neu! Der Ausblick vom 6.Stock ist unbeschreiblich- die gläserne Balkonbrüstung gibt den Blick vom Bett frei-einfach herrlich! Es ist sicherlich ein sehr grosser Hotelbetonkomplex,allerdings ist die Bauweise so gestaltet, dass man das gar nicht so merkt.Geschäfte,Bushaltestelle sind…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zimmer in Ordnung
Design, Service, Ausstattung, Lage hervorragend. Es lohnt sich, das Hotel ein wenig zu erkunden. Man freut sich über Spanisch-zu-sprechen-versuchende Touristen.
Iris und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Hipotels Mediterraneo. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Wie schon im letzten Jahr wollten wir einfach nur die Seele baumeln lassen. Das ist uns vollständich geglückt. Es war aber auch nicht schwer, denn das ganze Team des Hotels hat kräftig dazu mit beigetragen. Der Hotelleitung können wir nur zu den tollen Mitarbeitern gratulieren. Die im Winter durchgeführten Modernisierungsarbeiten, insbesondere bei der Reception und im Poolbereich, werten das Hotel weiter auf.…
Achim Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Strandurlaub in einer sehr schönen Bucht. Schade, dass es nicht über einen hoteleigenen Strand verfügt und man noch mal erhebliche Zusatzkosten hat, wenn man auf Liegen und Sonnenschirm nicht verzichten möchte. (2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 30 Euro täglich!!!) Dadurch halten sich die meisten Gäste rund um den Poolbereich auf, wo es dann etwas eng zugeht. Service im gesamten Hotel sowie Verpflegung waren ausgezeichnet!