Bewertungen (5.252)

arry(66-70)
Sehr gutes schones Hotel
schones Hotel am strand mit einem grossen Schwimbad. Gutes Fruhstuck. Bus- und Taxi stand vor dem Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Ging so
Hotel....na ja geht so. Essen war lecker. Service und Personal waren SUPER. Aber die Gäste teilweise unmöglich....drängeln sich in der Schlange zum anstehen nach vorne oder man wird mit Saft begossen und es folgte keine Entschuldigung, da können sich Kinder noch teilweise besser benehmen. Und dieses regelrechte angeglotze....anders kann ich es nicht benennen, nur weil man vielleicht tattowiert oder nicht der Norm entspricht......unmöglich. Und das von Menschen, die sich selber mal im Spiegel ansehen sollten. Dafür…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Lage!
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Die Zimmer verfügen über TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gegen Aufpreis) und Balkon. Die Einrichtung ist absolut in ordnung, komfortabel und sehr sauber. Wir hatten 'select' gebucht und waren daher in der 5.Etage, mit wirklich unschlagbarem Meerblick, untergebracht. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, weil man auch bei den Etagen 1-4 nichts verkehrt machen kann. Tolle Lage, toller Ausblick! Liegen am Pool sind in ausreichender…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Strandurlaub und einer exzellenten G
Ein sehr ruhiges Hotel trotz der Grösse, Top Strand , extrem gute Küche, schön lange Zeit zum Abendessen, immer sehr freundliches Personal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Erwachsenenhotel in zentraler Strandlage
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel .Ein schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Wer will kann sich an den Spielen mit der Animation beteiligen, oder aber einfach am Pool oder dem sauberen Strand die Seele baumeln lassen. Hervorzuheben ist absolut -das gute Essen im Hotel!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!
Ein großes,gepflegtes,ruhiges Hotel.Genau zum erholen für mich. Teilweise renoviert.Der Pool sehr groß.Nur die Liegen standen etwas eng zusammen. Das Hotel steht in erster Reihe am Strand.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für betagtere Gäste in der Nebensaison perfekt!
Ein perfektes Hotel für uns mit wunderbarer Verpflegung, sehr freundlichem Personal, ruhiger und entspannter Atmosphäre (Erwachsenenhotel).
Christiane Sophia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein erholsamer Strandurlaub auf Mallorca
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man an einen Strandurlaub nur haben kann. Es liegt direkt an einem schönen Strand und bietet einen extra großen Pool, der besonders für Tage geeignet ist, an denen das Meer nicht ganz so ruhig ist. Es gab im Juni wenige Alleinreisende, die aber freundlich aufgenommen werden und sich rundum wohlfühlen können. Besonders erwähnenswert ist die aufmerksame und persönliche Hotelleitung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten Ü/F gebucht und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut und ruhig .Die Zimmer sind geräumig und sauber. Hervorzuheben wäre noch das z.T. sehr freundliche Personal. Insbesondere kümmert sich Frau von Langsdorff ausgezeichnet um die Gäste. Super ! Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß aber incl. Praktisch ist auch die Busanbindung genau vor dem Hotel. Alles in Allen- empfehlenswert.
Maria Anna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von uns gibt es den 5. Stern!
Wunderschön, ruhiges Hotel für Erwachsene. Freundliches Personal und hervorragende Büffets. Behindertengerecht.