Bewertungen (5.252)

TANJA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Aufenthalt
Direkte Strandlage, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer sowie, das Hotel sehr sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub in Sa Coma
Das Hipotel Mediterraneo kann ich auch nach ungefähr 40 Aufenthalten uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin immer wieder gerne dort.
MEL(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel genau das Richtige. Die Umgebung ist ruhig und lädt zum Spazieren am Strand bis in die Wälder entlang der Küste ein. Kleine Einkaufs- und Essmöglichkeiten um das Hotel herum gibt es auch. Für größere Unternehmungen muss man den Ort verlassen. Die Zimmer und das Frühstück sind den Erwartungen gerecht geworden, deshalb kann man das Hotel guten gewissens weiterempfehlen.
Kalle(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert komme nicht wieder.Liegen am Pool sowie am Buffet viel zu eng.Für Raucher diskriminierend und Getränke Preise überteuert
DIETER ROLF(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel, super freundliches Personal. Beste Lage. Sehr gutes Restaurant, jederzeit zu empfehlen.
Kiki 01(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Mallorca
Nettes, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Aufmerksames Personal im Restaurant. Sehr schönes Zimmer. Für manch unanständiges Verhalten der Gäste im Restaurant kann das Hotel nichts dafür. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wurden von der Direktorin bei der Ankunft gleich herzlich begrüßt. Man hat sich von Anfang gleich wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ein paar Nächte wunderbar!
Ruhiges Hotel mit schönem Pool und Strand Zugang. Der Strand ist wirklich wunderschön! Das Buffet ist abwechslungsreich und hat einiges zu bieten.
Thomas Franz(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wieder einmal ein perfekter Urlaub es hat alles von Anfang an gepasst. Perfekte Lage und Zimmer. Die Küche lässt keine Wünsche offen Super freundliches Personal
Heike(61-65)Deutschland
Ruhiger, entspannter Urlaub
Sauberes, modernes, ansprechendes Hotel. Buchen wir jederzeit wieder.Betten sehr gut. Matratzen für jedermann etwas dabei, man kann sie entsprechend wenden- hart oder weich. Essen sehr gut. Personal freundlich. Partnermassage war nicht so gut. Viel kürzer, als angegeben. Animation dezent, Christian fanden wir super gut. Verständigung im Hotel sehr gut- fast alle sprachen deutsch.
Marco K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Hotel in sehr schöner Gegend
Das Hotel ist ein Traum! Super funktionale Zimmer, ein freundliches Personal, sehr gut organisierte Anlage, das Buffet lässt keinen Wunsch offen und der Pool und die Poolanlage ist sehr sauber! Die Aussicht vom Balkon (mit Meerblick) ist einmalig, weil man hat das Meer direkt im Blick und hört die ganze Zeit das Rauschen.