Bewertungen (5.252)

Maurice (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Schönes Zimmer mit Meerblick, großer Balkon, sagenhafte Sonnenaufgänge, das Essensangebot hochwertig, vielfältig und lecker dazu, großes Sport- und Unterhaltungsangebot.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geniales Strandhotel
Tolles Badehotel in perfekter Strandlage, sehr schöne und saubere Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen, immer wieder wunderbar
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hipotels Miditaraneo ist ein wunderschönes Erwachsenenhotel auf der nördlichen Seite von Palma de Mallorca. Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer sind super modern eingerichtet. Man fühlt sich fast so, als ob man in ein Zimmer kommt, dass eigentlich nur in Träumen oder in Architektenpläne existiert. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Viele Mitarbeiter können auch deutsch und sind immer gerne für einen da. Das Buffet der Hammer…. Wo fängt man an zu erzählen, so eine große Auswahl…
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt in Sa Coma
Sehr schönes Hotel, das seinen Preis wert ist. Es gibt nur Kleinigkeiten die noch verbessert werden könnten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Schönes, ruhiges Hotel, gutes Essen, sehr sehr freundliches Hotelpersonal, tolle Lage. Würde ich sofort wieder buchen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Sehr schönes Hotel. Modern gestaltet. Super Strandnah. Wirklich leckeres Essen mit viel Auswahl und Live Cooking. Schöne Poollandschaft (Wasser sehr kalt, aber dadurch nicht überfüllt). Auch an körperlich eingeschränkte Personen wird viel gedacht, das fanden wir sehr gut.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Urlaub als Alleinreisende
Die Zimmer und das gesamte Hotel wurde saniert und es wirkt insgesamt sehr modern. Man fühlt sich einfach wohl. Schöner Blick auf das Meer und den Pool. Personal sehr nett und hilfsbereit.
MARTIN(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein super Aufenthalt in diesem Hotel
Für alle die noch nie auf Mallorca waren und kein Spanisch sprechen: Gefühlt können hier alle Deutsch, wieso auch immer. Und für die paar die nur Spanisch sprechen gilt folgendes: Kommunikation mit Händen und Füssen führt oft auch zum Ziel. Und jetzt zum Hotel...... Ich weiss gar nicht was ich da schreiben soll, ich meine, so etwas musst du selber einmal erlebt haben. Die Zimmer, die Ausstattung, das Frühstück, das Abendessen und natürlich das ganze Personal, alles eine glatte 12 von 10 möglichen Sternen! Wer…
MU(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft 2.0 🏝☀️
Sehr schöne Lage, der Ausblick über die Bucht von Sa Coma unbeschreiblich. Das türkisfarbende Meer, ein Traum. Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel und für 2026 bereits geplant. 😊
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meerblick
Das Hipotels Mediterráneo gibt es schon Jahrzehnte. Es wurde renoviert und die Zimmer sind sehr schön geworden. Alle haben Meerblick auf die Traumbucht. Negativ zu beachten ist dass das Hotel ein riesen Bunker ist. Sehr viele Zimmer. Eins der größten Hotels auf Mallorca. Pool war entsprechend voll.