Bewertungen (5.252)

Verena(31-35)Deutschland
Erholsamer Aktivurlaub im Erwachsenenhotel
Tolles Hotel in guter Ausgangslage für unsere Rennrad-Touren. Trotz der Größe top gepflegt und ruhig, super Essen und sehr freundliches Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Alles super. Auf alle Fälle zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal extrem freundlich. Ausgezeichnete Küche. Schöner größer Wellnessbereich Bestimmt wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
Eine Hotel in dem wirklich alles passt. Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Sehr bequeme Betten. Ruhige Lage an einem schönen Strand.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub direkt am Meer
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Der Pool inklusive der Poolanlage, die mit vielen Palmen geschmückt war, war super schön. Schade war, dass das Hotel keine eigenen Liegen am Strand hat, obwohl es direkt am Meer liegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - diese Aussicht war einmalig! Alles in allem ein super Urlaub!
Denise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Grosszügige, saubere Zimmer. Modernes Gebäude mit toller Lage. Geeignet für Strandgerien. Reichhaltiges Buffet mit sehr freundlicher Bedinung. Leider keine Möglichkeit, im Freien zu essen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr ideal. Man kann den Poolbereich genießen, ist aber auch sehr schnell am schönen Strand. Es gibt für Gäste einen eigenen Hotelparkplatz.
Manuela Beate(51-55)Deutschland
Es ist gut das es ein Erwachsenen Hotel ist
Zimmer sind groß genug aber stark Renovierungs bedürftig, wir waren im 3 Stock, schade das dieses Zimmer noch keine Dusche hat. Essen ist einfach nur super. Alles im Buffet vorm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Direkte Strandlage in Sa Coma
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Poollandschaft und der feine Sandstrand von Sa Coma liegt direkt in Reichweite. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß
Birgit- Anne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert in allen Belangen
Hotel mit allem Komfort: das Buffet war sensationell, der Pool groß , Service erstklassig und alle sehr hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen!
wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, top Hotel wer hier meckert der soll zuhause bleiben. Super leckeres Essen sehr viel Auswahl. Sehr warmes Hallenbad. Beheizten Pool.