Bewertungen (5.252)

wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes 4 Sterne + Hotel mit guter Küche
Empfang und Service sehr gut. De Luxe Zimmer rel klein, Duschwanne mit Vorhang !!! könnte modernisiert werden. facilities sehr gut. die Buffets sind ausgezeichnet,jedoch das Themenmenue (hier asiatisch ) grottenschlecht. Gute Bar mit live Events
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur klasse
Sehr sehr gute Lage, hervorragender Service und herausragendes Personal und Service. Eingangsbereich neu und modern gestaltet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Hanso60(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Toller Service! Lecker Essen!
Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, nicht aufdringlich. Abwechlungsreiche Abendunterhaltung auch wenn man nicht an jeder teilnehmen muß. Eine tolle Pool und Spa-Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Schöner Sandstrand mit flachem Zugang ins Wasser. Die Verpflegung bei Halbpension ist wirklich super. Abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Sollte ich noch mal nach Mallorca kommen würde ich diese Hotel sicherlich wieder auswählen.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Urlaub pur .
Ein Hotel zum geniesen in dem wir nun schon 21Jahre unseren Urlaub verbringen. Hier ist der ideale Ort für super gutes Essen, gute Unterhaltung .
Adeline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung, kulinarisch verwöhnt, gerne wieder!
Ideal zur Erholung, besonders im großen Salzwasserpool! Hell, sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal.Große Auswahl am Buffet!Top Qualität! Erwachsenenhotel. 1 Stern Abzug für kleine Lifte und etwas zu aufdringliche Animation beim Abendprogramm.
Nermina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel !!
Wir sind zum zweites mal da gewesen.. Das ist unser Ziel für nächstes Jahr auch. Alles Bestens !!! Sehr nette Leute, sauber, Ruhe, Essen, einfach toll.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Tennisurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, ebenso die Anlage des Hotels Freundlicher und aufmerksamer Service Essen schmeckt sehr gut Tennisanlage gut und schnell zu erreichen
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca 2019... wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und wir sind immer wieder begeistert und werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Wer meint Mallorca ist eine Party Insel, wird schnell merken das dieser Ort ein Paradies ist, man muss zweimal hinschauen, denn manchmal könnte man glauben man ist in der Karibik gelandet. Von den Mitarbeiter über das essen, bis hin zur Entspannung, ist an diesem Ort alles perfekt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Ein tolles Hotel was individuell auf die Kundenwünsche eingeht. Ausstattung, Service, Essen, Trinken und die tolle Lage haben uns überzeugt.
Branko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerferien
Sehr schönes Strandhotel in Sa Coma. Modern eingerichtet und seine 4 Sterne echt wert. Habe ein Zimmer mit Landblick gebucht und habe ohne Aufpreis ein Zimmer mit Strandblick erhalten.