Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung sehr gut, mit einigen Abstrichen

Gut

Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und an einer langen Promenade mit vielen Geschäften und Bars etc. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die grosse grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter. Negativ ist (wir waren bei Vollbelegung im Hotel..) der doch sehr begrenzte Platz im Speiseraum, der uns dazu zwang immer sehr spät zum Essen zu kommen - ansonsten hatten wir einen Tisch an dem der Nachbartisch quasi "mit dabei sitzt" (Tische stehen sehr sehr eng - wenig Privatsphäre beim Essen). Bei spätem Essen waren die besseren (grösseren ) Tische dann meist frei. Ebenso ist die Lage am Pool: Liegen stehen sehr eng, aber dennoch schöne und saubere Poolanlage. Die Preise für Strandliegen direkt vor dem Hotel (diese gehören nicht zum Hotel!) sind völlig überteuert: EUR 30,00 für 1 Tag (2 Liegen und 1 Sonnenschirm, incl. 2 Getränke an der dortigen Bar). Hielten wir schon fü frech diesen Preis. Etwas daneben kosten 2 Liegen mit Schirm EUR 15,00 je Tag - auch das für Mallorca an der oberen Grenze. Der Strand ansich ist sehr schön. Die Zimmer (hatten Standardzimimer mit Meerblick) sind auch in die Jahre gekommen und recht hellhörig, aber wurden immer sehr gut gereinigt und wir wareen damit zufreiden. Zusammengefasst stimmt Preis/Leistung in diesem Hotel. Wer etwas mehr Ruhe oder Privatsphere möchte sollte sich woanders umschauen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Herzlichen Dank für Ihre Buchung in unser Hotel. Das Team und besonders unser Küchenteam bedanken uns für Ihr Lob und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Leider liegt die Preisgestaltung der Liegen am Strand nicht in den Händen des Hotelbetreibers, uns wir können somit auch leider keinen Einfluss darauf nehmen. Danke nochmals für Ihren Besuch und vielleicht möchten Sie uns nochmals ausserhalb der Hauptsaison besuchen, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, und Sie somit auch die Ruhe besser geniessen könnten. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo